margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Ирония Судьбы Или Лукашин, американ стайл

Это история произошла почти неделю назад и мне захотелось немедленно вам ее рассказать, но кактусы - пальмы - солнце - белое вино - и все такое, вообщем рассказываю сейчас, за пару часов до моего нового года. Для новогоднего настроения так сказать.

В службу 911 в Скоттсдэйле, Аризона, поступил звонок от испуганной гражданочки, которая обнаружила в своем душе незнакомого мужчину, моющегося и матерящегося. Его трусы валялись в столовой, а брюки в зале.

В ходе разбора проишествия оказалось, что полицейские забрали пьяного и избитого мужичка из одного дома и отвезли в другой, указанный в его водительских правах как постоянное место жительства. Позднее оказалось, что он не жил по этому адресу уже два года. Тем не менее в дом он то ли вломился, то ли зашел, разделся и пошел в душ. Пьяница пьяницей, но помыться любит.

Вот собственно говоря вам и американский Лукашин, которому теперь светит судимость , а не роман с учительницей Надей.




Источник:
http://www.azfamily.com/story/34139339/911-call-released-in-case-of-stranger-showering-in-womans-bathroom
Tags: Аризона, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учеба, девичник и лакросс

    Отучилась полных четыре дня на сертификат adult educators, остался еще один день, который я возьму в августе сразу после возвращения с восточного…

  • Учеба, день 2&3

    Продолжаю учиться. Вчера был очень интересный день, особенно вдохновил класс про презентации. Думаю к Toastmasters присоединиться, чтобы научиться…

  • Про трубу и учебу

    Понедельник начался сложно. С утра наехала на какую- то гофрированную трубу по дороге в университет, где я начала учиться на adult educator…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments