margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Благотворительность 80-ого уровня

Все калгарийские новости я узнаю по старинке через радио, утром по дороге на работу. Так вот вчера я аж окончательно проснулась, услышав что наши местные бездомные пожертвовали $2200 в благотворительный фонд Children's Wish Foundation для тяжело больных детей и местный госпиталь.

Да-да, вы не ослышались, бездомные, по-русски бомжи. Люди которые живут в ночлежках, имеют минимальные средства для существования и многочисленные проблемы. Они весь год(!) собирали на улицах бутылки и банки и решили, что используют эти деньги для помощи детям.

Я давно живу в Канаде, но такую историю слышу в первый раз. Не знаю как вас, но меня она поразила и заставила по-другому взглянуть на бездомных.



Источник:

http://calgary.ctvnews.ca/mobile/children-s-wish-foundation-receives-help-from-some-of-calgary-s-homeless-1.2697194
Tags: calgary
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карл Лагерфельд

    Когда у нас были морозы дождь в декабре, купила себе шапочку от Карла Лагерфельда. Маленький человечек- это он, в мультяшном виде. RIP, Karl.…

  • Мокрая Долина Смерти

    Да, мы снова попали в дождь в пустыне. В проливной и затяжной, с мокрыми насквозь штанами и ботинками и затопленными дорогами. Наверно повезло, ведь…

  • Опять Вегас

    Мы опять в Вегасе, но в этот раз это перевалочный пункт по дороге в Долину Смерти. Мы в Вегасе уже одиннадцатый раз ( ну да, ужас 😳), поэтому решили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments