margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Про физические упражнения и цветы на помойке

Боже, как все-таки сложно заставлять себя заниматься каждый день. Я вот и стопятьдесят приемов знаю как обмануть свой мозг, который только и хочет сидеть на диване в полутупом состоянии, и получаю огромное удовольствие от кардио на тредмиле, и все равно, каждый раз - борьба и пинания себя в сторону беговой дорожки. Что за жизнь, а.

А тем временем на моей помойке, то есть за гаражом где стоят мусорные баки, начали цвести ирисы. Посмотрите какая красота. Я даже и не знала, что у меня в том месте что-то может цвести. В первый карантин, со скуки, подёргала траву за гаражом, попросила М. удобрить с виду благородную зелень, доставшуюся от предыдущих хозяев много лет назад. И вот, на следующий год, жахнуло красотой. Пока расцвел только один, но на подходе еще штук десять.



У меня все, пошла биться за первое место в Duolingo.

UPDATE. Несколько дней спустя



Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посиделки

    М. что-то рассказывает, мы с Жориком слушаем, сидя на краю дивана …

  • Осень - горы - галеты…

    Не знаю как у вас, а у нас уже золотая осень. Сегодня съездили в Canmore на маркет по четвергам. Еще пару недель и его закроют на зимний сезон, до…

  • Айл би бэк [ голосом Шварценеггера]…

    …сказал ковид в июле, когда премьер Альберты обьявил всему миру о победе над ним. Вчера в Альберте объявили очередную чрезвычайную ситуацию. При…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments