margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Один-Мой-Час или Про Мотивацию

У нас настала самая настоящая зима, которую мы не видели последние два года в связи с потеплением климата. Но поскольку потепление климата придумали китайцы ( как сказал новый президент США), то зима в этом году одумалась и вернулась. На улице минус 20, а с ветерком минус 34.

Одетая в пуховик Canada Goose серии "Арктическая Экспедиция" и теплые ботинки, изготовленные по космическим технологиям для покорения Марса, я лечу на всех парах от парковки до офиса... аж целые пять минут. Добежав до офиса, плюхаюсь в кресло с ликующей мыслью " Выжиииилаааа, собаки!!!" ... и полным отсутствием желания работать.

И если это такой день как сегодня, когда начальство и подчиненные оставили меня на пару часов в покое, я предаюсь вот такой, конечно же дебильной проверенной, мотивации:

- Логинюсь на мою личную страницу на работе и проверяю зарплату... Сюрприз-сюрприз, зарплата есть и без изменений... Смотрю за месяц, потом за год, потом все вычеты... потом представляю как было бы афигенно если бы мне прибавили 3 процента... а еще лучше отменили бы в стране подоходный налог...

- Устав от игрищ с зарплатой, иду смотреть сколько у меня отпускных дней... сначала в этом году... потом в следующем... открыв Outlook календарь, смотрю что у меня уже забронировано на отпуск.... считаю сколько дней осталось до следующего отпуска...

- Если ли и это не помогает, начинаю убираться в кабинете, выбрасывая все ненужные, а иногда и нужные (ой!) бумажки... переорганизовываю туфли, пряча часть в шкаф для файлов...усиленно драю кружку, в которой ссохся горячий шоколад недельной давности...

Звонит телефон... Ну все, пора работать..



Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карл Лагерфельд

    Когда у нас были морозы дождь в декабре, купила себе шапочку от Карла Лагерфельда. Маленький человечек- это он, в мультяшном виде. RIP, Karl.…

  • Мокрая Долина Смерти

    Да, мы снова попали в дождь в пустыне. В проливной и затяжной, с мокрыми насквозь штанами и ботинками и затопленными дорогами. Наверно повезло, ведь…

  • Опять Вегас

    Мы опять в Вегасе, но в этот раз это перевалочный пункт по дороге в Долину Смерти. Мы в Вегасе уже одиннадцатый раз ( ну да, ужас 😳), поэтому решили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments