margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

#2 Собака лает, караван идет

Я всеми руками, ногами и коленями ( которые ох как страдают) ушла в редекорирование ванной комнаты в бейсменте. Мы как двенадцать лет назад в дом въехали, так ничего там и не делали. Сначала я хотела сделать полный ремонт - плитку на полу и стенах, ванити, туалет, краны. Это конечно же бы стоило огромные тысячи долларов. У нас тут ни один ремонтник меньше чем за $10000 задницу с постели не поднимет. Это перефразируя одну из супермоделей 90-х :-)

Такие деньги мне жалко тратить. Кроме того, все материалы в ванне выглядят еще вполне современно, точнее, у них такой классический timeless look - на стенах белая плитка subway, на полу honeycomb и т.д. Поэтому решила просто отдраить швы на напольной плитке, кое-где обновить grout( раствор?), покрасить ванити, поменять все аксессуары, зеркало и повесить красивые фото из последней поездки в Азию. Почти все сделано, кроме зеркала. Мне нужно простое квадратное зеркало в тонкой чёрной раме. И это, оказывается, проблема и найти такое трудно. Либо размер не тот, либо ширина рамы не та, либо цена $250 и выше. Нашла только одно в IKEA, за $25. Но IKEA так и не научилась в пандемию работать и у них проблемы со стоком, который вовремя не пополняется. Зеркало мне придется ждать аж до середины декабря. И получить гратификацию от законченного проекта и что там еще наш мозг вырабатывает только через месяц. Недовольна, сильно.

Пока я корячусь в ванне, М. начал кататься на лыжах. У нас самое раннее открытие сезона за последние 30 лет, в связи с повышенным спросом из-за ковида. Все горнолыжные курорты в округе открыты, пока правда не каждый день, но все же. Лыжи в середине ноября - это что-то. Я не катаюсь, потому что у меня скоро начнется один медицинский проект( если нам полный локдаун не устроят), что-то вроде физиотерапии, за который я очень много уже заплатила и для которого мне нужны целые руки-ноги. Поэтому не рискую и починяю примус, то есть ванну.

Еще я присоединилась ко всему прогрессивному человечеству и тоже начала смотреть Emily in Paris («Эмили в Париже»). Я в лагере тех кому этот сериал напоминает «Дьявол Носит Праду», а не «Секс в Большом Городе». В одном из эпизодов героиня идёт через площадь где я заинстаграмилась год назад. Вот, пожалуйста, Марго в Париже 😁



Вместе с М. по вечерам смотрим Lost. Помните такой жутко популярный сериал пятнадцатилетней давности? Первые двадцать эпизодов мы были в недоумении - какая ужасная игра актеров и ужасный диалог. Я не могла поверить, что этот сериал собрал кучу наград. Но к концу первого сезона все значительно улучшилось и мы втянулись. Сейчас уже почти закончили третий. Не скажу что «вау», но затянуло.

Ну и последнее. Я очень скучаю по Аризоне и дикому американскому юго-западу. От тоски присоединилась к группе American Southwest в Фейсбуке. Наслаждаюсь красивыми фото из мест где мы уже бывали и где ещё хотим побывать. Вот одно из последних фото в этой группе, Reflection Canyon. К нему ведёт очень сложный 30-километровый ( туда и обратно) хайк в районе Lake Powell. Я на такой хайк навряд ли решусь, но, как говорится, never say never.



Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пройдемся по лицу, или бьюти-пост # 5

    Какой вчера был хороший день - Pfizer объявил, что по предварительным данным их вакцина эффективна на 90%, фондовые рынки сошли с ума от счастья и…

  • Про фитнес

    Ок, а теперь серьезный пост, не все же про кофточки-платьюшки постить ( тем более мой заказ из Mango все еще где-то в полете над Атлантикой). Все…

  • Тряпочное

    Хотела сегодня написать про мотивацию, заявленную еще в июле вот здесь, но творческого вдохновения что-то нет. Или мотивации :-) Так что будет про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments