margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Пройдемся по лицу, или бьюти-пост # 5

Какой вчера был хороший день - Pfizer объявил, что по предварительным данным их вакцина эффективна на 90%, фондовые рынки сошли с ума от счастья и поперли вверх, локдауны отменили...Про локдауны я пошутила, сорри. Локдауны будут ужесточать. То есть перед тем как всем нам станет хорошо, будет еще раз больно. Или, как говорят у нас, "темнее всего перед рассветом". Да.

Кстати, вчера у меня была паника а-ля "стокгольмский синдром". Ковид-то почти победили, а у меня еще все запланированные дела не переделаны...жизнь-то снова скоро начнётся, а у меня конь не валятся. Потом была паника бежать скупать авиабилеты по дешевке, благо их можно на год вперед резервировать. Так и был проведен весь день, в панических мечтах.

Сегодня все это прошло, поэтому вернемся к лицу. К моему. Над которым я уже три недели работаю.

Поскольку эту зиму мы сидим дома, в нашей канадской Сибири, то наконец-то у меня дошли руки до моего домашнего лазера. С ноября по февраль, когда здесь темно и холодно, самое время что-нибудь себе на лице шлифануть. Нет, я вообще-то хотела бы себе какой-нибудь модный Fraxel забабашить, но он жутко дорогой (по-моему, что-то в районе $900 CAD за сеанс). Поэтому поскребла по сусекам и откопала старый ручной лазер от TriaBeauty, который я купила больше пяти лет назад и почти не использовала. Потому что time commitment - ВОСЕМЬ недель. То есть в течение восьми недель каждый день перед сном этим лазером нужно пользоваться. После этого лицо должно омолодиться, вроде как бы. У меня никогда не хватало терпения пройти все эти недели и узнать так ли это на самом деле. Да и восемь недель подряд я зимой последние три года дома не бывала 😁 А вот теперь у меня есть и терпение, и время, хэштэг спасибоковиду. Уже три недели оттрубила, еще пять осталось. И чтобы два раза не вставать, добавила ежедневную йогу для лица, все эти "счастливые лягушки" и "флиртующие совы". Посмотрим что получится.

Фото домашнего лазера. У меня их два - один для лица, другой - для кожи под глазами. Глазной лазер оставляет заметные ожоги на коже, поэтому каждый день я им не пользуюсь, пытаясь избежать панда-лук. Раздражение от лицевого лазера проходит к утру. После лазера нужно наносить на кожу серум, который продает та же компания. Но серума у них последние три недели на вебсайте нет (не знаю почему), поэтому наношу то что есть под рукой - rose hip seed oil.



Фото моего аутфита, воскресный бранч в Banff Springs Hotel. Те кто бывал на нем до ковида, помнят, какой это был шикарный бранч. Ковидный вариант - это слезы [вздох]. Блузка от Mango из второй посылки. К шортам просятся высокие сапоги, но я выбрала более демократичный вариант с ботинками.



Tags: fashion, бьюти-пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #2 Собака лает, караван идет

    Я всеми руками, ногами и коленями ( которые ох как страдают) ушла в редекорирование ванной комнаты в бейсменте. Мы как двенадцать лет назад в дом…

  • Про фитнес

    Ок, а теперь серьезный пост, не все же про кофточки-платьюшки постить ( тем более мой заказ из Mango все еще где-то в полете над Атлантикой). Все…

  • Тряпочное

    Хотела сегодня написать про мотивацию, заявленную еще в июле вот здесь, но творческого вдохновения что-то нет. Или мотивации :-) Так что будет про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments