margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Октябрьское

У нас начинает холодать, а мы как ненормальные продолжаем играть в гольф. На следующей неделе будет всего +12С днем, но мы все равно зарезервировали еще два дня. Должно быть солнечно, а это здорово помогает. Возьмем рукавицы, шапки и термос с горячим чаем. Лучше бы в чай добавить чего-нибудь горячительного, но я вообще не могу играть в нетрезвом состоянии, даже если всего 50 грамм. Сразу косею, то есть расслабляюсь, и не могу попасть по мячику 👿

Гольф занимает тааак много времени, что больше ничего в моей жизни почти не происходит. С утра встал, позавтракал-помедитировал ( я снова начала, сделали себе с подругой 14-дневный челлендж), собрался, доехал до гольф-клуба, размялся на golf range, потом игра четыре часа, вернулся домой, приготовил ужин, поужинал, посмотрел трамп- ковид- новости, дал таблетку коту, почитал 15 мин и спать. На следующий день - повторить. Я похудела еще на 2 кг, подозреваю, что у меня негативный дневной баланс калорий.

У нас грядет День Благодарения, так что в выходные будем убираться, готовить индюшку и прочие причиндалы. Хоть отдохну от этого гольфа 😁



Tags: Гольф, Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #2 Собака лает, караван идет

    Я всеми руками, ногами и коленями ( которые ох как страдают) ушла в редекорирование ванной комнаты в бейсменте. Мы как двенадцать лет назад в дом…

  • Пройдемся по лицу, или бьюти-пост # 5

    Какой вчера был хороший день - Pfizer объявил, что по предварительным данным их вакцина эффективна на 90%, фондовые рынки сошли с ума от счастья и…

  • Про фитнес

    Ок, а теперь серьезный пост, не все же про кофточки-платьюшки постить ( тем более мой заказ из Mango все еще где-то в полете над Атлантикой). Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments