margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Осенне-позитивное

В этом кошмарном мире хочется чего-нибудь позитивного. И вот пожалуйста, у нас чуть ли не самая шикарная осень за последние 150 лет. Тепло, солнечно, сухо. Наверно нужно охать и ахать, проклиная глобальное изменение климата, но нас фиг заставишь. Эгоистично, да. Нам показали нормальную осень, без сентябрьского снега, который ломает ещё зелёные деревья. Осень без скрюченных бурых листьев, с все ещё живыми цветами и даже (!) помидорами.

Сегодня проехались с открытой крышей по сумасшедше красивым золотым горам в Kananaskis. О Боже, какое буйство красок и запахов. У меня в некоторых местах даже дух перехватывало от этого великолепия. Красивее гор - только горы осенью! И ещё мне пришла мысль, что я наверно сошла с ума, подумывая от всего этого уехать.

Kananaskis Village





На этом участке хайвейя 40 никогда нет машин и людей. Слышно как шелестят листья, журчит вода в ручье, рычат гризли ... ОК, про гризли я придумала, но атмосфера удаленности от цивилизации присутствует.



Tags: Альберта, Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #2 Собака лает, караван идет

    Я всеми руками, ногами и коленями ( которые ох как страдают) ушла в редекорирование ванной комнаты в бейсменте. Мы как двенадцать лет назад в дом…

  • Пройдемся по лицу, или бьюти-пост # 5

    Какой вчера был хороший день - Pfizer объявил, что по предварительным данным их вакцина эффективна на 90%, фондовые рынки сошли с ума от счастья и…

  • Про фитнес

    Ок, а теперь серьезный пост, не все же про кофточки-платьюшки постить ( тем более мой заказ из Mango все еще где-то в полете над Атлантикой). Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments