margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Итоги лета, что ли

Хотела написать позитивные итоги лета, но сегодня просто ужасно играла в гольф, чуть ли не вывихнула спину в конце игры, лупя в ярости по мячику, истерила и кидала клюшки. Вот. А два дня назад, наооборот, играла хорошо, накупила кучу одежды для гольфа и грезила о гольф-славе. Из-за всего этого я в плохом настроении и итоги будут "меее".

Фитнесс

Летом я почти совсем забросила йогу. В студию ходить не хотелось из-за всех этих новых ковидных правил, а zoom-йога стала раздражать своими постоянными техническими неполадками. Зато стало больше тредмилла и хайкинга. Силовыми тоже занималась регулярно пока не сорвала плечо. Плечо теперь жутко болит при поднятии руки на 90 градусов. И ночью, если ворочаюсь. Я знаю, что такие травмы ничем не лечатся и со временем должно все само зажить, но занимает это много времени. Зато вспомнила про рейки, по которому я сертифицированный специалист. Не поверите, но рейки снимает боль где-то процентов на 80. Я сама от этого офигиваю и как это все работает не знаю, но работает.

Начала йогу для лица, но тоже забросила. В общем-то очень хорошая штука, но нужно заниматься регулярно, блаблабла.

Медитация

Тоже забросила, все лето без ясности в голове.

Диета

За диетой я слежу больше всего, но кое-какие поблажки этим летом были, в виде мороженого и коровьего сыра. Пару раз было крем-брюле. И пристрастилась к ореховой граноле из Costco, в которой слишком много сахара. С октября все это безжалостно прекращается. И алкоголь прекращается тоже. В июле-августе у меня было шесть недель без алкоголя и мне очень понравилось быть трезвенником, какая-то легкость во всем теле, но потом что-то пошло не так...яда-яда-яда ... буду опять бросать в октябре. Написала и хлебанула розе 🍷

Развитие

Был только испанский, раз в нелелю. Estoy perezosa.

Дом

Тоже почти ничего. Даже антикомариные решетки не помыла, хотя собиралась. Посвятила всю себя уничтожению сорняков в брусчатке на патио и перед домом. Самое безсорняковое лето ( похлопала себя по плечу, по здоровому).

Но-но-но! Поскольку лето было somewhat ленивое, планов на осень и зиму - громадье! Why not.

Tags: reiki, Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #2 Собака лает, караван идет

    Я всеми руками, ногами и коленями ( которые ох как страдают) ушла в редекорирование ванной комнаты в бейсменте. Мы как двенадцать лет назад в дом…

  • Пройдемся по лицу, или бьюти-пост # 5

    Какой вчера был хороший день - Pfizer объявил, что по предварительным данным их вакцина эффективна на 90%, фондовые рынки сошли с ума от счастья и…

  • Про фитнес

    Ок, а теперь серьезный пост, не все же про кофточки-платьюшки постить ( тем более мой заказ из Mango все еще где-то в полете над Атлантикой). Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments