margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Медведи, дым и как бы "ядерная зима"

Пошла вторая неделя нашего путешествия. Мы переехали из коттеджа эконом-класса (который для меня был как кемпинг) в нормальную квартиру в Invermere. Ах, это просто квартира-курорт. Нет, коттедж нас спас в трудную минуту, когда нам некуда было податься после панического побега с Kootenay Lake. Мы очень благодарны, что нам нашлось там место. Но для меня последние пять ночей были как кемпинг, хоть и со свеже-отремонтированной ванной, с модной плиткой и светильниками. Все остальное было super rustic и кухня размером 1 кв.м. И да, кемпинг я не люблю.

В коттедже была супердвижуха. Во-первых, медведи. Регулярно ходили к мусору. Мама и два медвежонка. Сначала они сидели в кустах, ждали чтобы людей у мусорных баков не было, а потом уже их проверяли. Вежливые такие. Мусорные баки конечно же анти-медведевые, но они их умеют открывать. Еще и умные. Ночью на баки вешали цепь с замком, замки они пока не научились подбирать :-)

Во вторых, местные собаки-кошки, которые видимо принадлежат хозяевам этого коттеджного поселка. Почему-то каждый день ломились в наш домик. Один пес регулярно приходил к ужину и выпрашивал сардельки. Вес у него был минимум в два раза выше оптимального. В поселке 50 коттеджей. You do the math.

В третьих, было много людей и был интересный people watching.

Теперь мы на Lake Windermere, и у нас квартира с видом на него. Check it out.



Вот там где деревья должно быть озеро, но пожары в Калифорнии/Орегоне сделали вид вот таким. Обещают, что завтра ветер все это разгонит. Ждем.

Кстати, сегодня должно было быть + 27С, но из-за того что солнце не может пробиться через дым, воздух прогрелся только до +19С. Такой вот вариант "ядерной зимы".



Tags: bc, Жизнь, Калифорния, Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #2 Собака лает, караван идет

    Я всеми руками, ногами и коленями ( которые ох как страдают) ушла в редекорирование ванной комнаты в бейсменте. Мы как двенадцать лет назад в дом…

  • Пройдемся по лицу, или бьюти-пост # 5

    Какой вчера был хороший день - Pfizer объявил, что по предварительным данным их вакцина эффективна на 90%, фондовые рынки сошли с ума от счастья и…

  • Про фитнес

    Ок, а теперь серьезный пост, не все же про кофточки-платьюшки постить ( тем более мой заказ из Mango все еще где-то в полете над Атлантикой). Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments