margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Ужас-ужасный, окончательное-окончание 🤞

В общем, уехали мы с этого сногсшибательно красивого, но не пригодного для жизни места. Переехали в Fairmont ( Hot Springs), это городок в горах, а не сеть отелей :-) Заселились в небольшой коттедж эконом-класса, но с электричеством, водой и туалетом. Холодильник и плита тоже есть. Даже удалось забронировать гольф. Говорю «даже», потому что все стопятьдесят гольф-клубов в округе забиты битком. Мы еле-еле втиснулись. Местные говорят, что вся Альберта рванула сюда, поиграть перед неминуемо наступающей зимой.

Что касается возврата денег за домик на озере, то все выглядит печально. Хозяин на тексты не отвечает. Посмотрела чем может помочь VRBO , оказалось ничем. Можно подать жалобу, но все возвраты на усмотрение хозяина. В моем арсенале остаётся только негативный отзыв. Я решила сделать его конструктивным и посоветовать купить генератор для экстренных случаев и газовую плиту.

Новый вид с патио. Скромненько, но тоже ничего. Опять пьём вино, лечимся 🍷😉



Tags: bc, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #2 Собака лает, караван идет

    Я всеми руками, ногами и коленями ( которые ох как страдают) ушла в редекорирование ванной комнаты в бейсменте. Мы как двенадцать лет назад в дом…

  • Пройдемся по лицу, или бьюти-пост # 5

    Какой вчера был хороший день - Pfizer объявил, что по предварительным данным их вакцина эффективна на 90%, фондовые рынки сошли с ума от счастья и…

  • Про фитнес

    Ок, а теперь серьезный пост, не все же про кофточки-платьюшки постить ( тем более мой заказ из Mango все еще где-то в полете над Атлантикой). Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments