margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

Ужас ужасный

Друзья, в какой мы жопе сейчас - это почти смешно [ закатывается истерическим хохотом]

Мы на две недели поехали в гольф-тур по живописным местам соседней Британской Колумбии. Первая остановка - Kootenay Lake, где мы уже были в августе, но всего один день. Захотелось продлить эту красоту, просыпаться с видами озера, наслаждаться тишиной в этом далеком от мира цивилизации. Забронировали в этой глухомани одну неделю через VRBO. Фааак, вот так я в очередной раз и поняла что очень люблю цивилизацию. За двенадцать часов до нашего прибытия прошел ураган, деревья завалились на линии электропередач и практически на всем восточном побережье озера не стало электричества. Конечно же хозяин домика нам про это не сказал. Также он не сказал, что без электричества в этом домике нет и воды. Вообще. Заселились мы в пять вечера с кулером, полным замороженного мяса на неделю, в дом без электричества, воды, туалетов и еды ( ее не на чем приготовить). До ближайшего городка с электричеством - 1ч15 мин на машине. Хозяин, который сидит в Манитобе, и его помощник, который сидит в Крестоне(1ч 15 мин), развели руками и сказали ждать когда восстановят электричество. В девять вечера, когда уже наступила кромешная темнота, помощник привёз свечи, спички, фонарик и два бутыля воды. Опять оптимистично заявил, что электричество скоро дадут... Мы подождали ещё два часа и поехали ночевать в Крестон... Над головой сиял Млечный Путь...

Продолжение следует.

Вид из домика, сняла до наступления темноты.


Tags: bc, Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #2 Собака лает, караван идет

    Я всеми руками, ногами и коленями ( которые ох как страдают) ушла в редекорирование ванной комнаты в бейсменте. Мы как двенадцать лет назад в дом…

  • Пройдемся по лицу, или бьюти-пост # 5

    Какой вчера был хороший день - Pfizer объявил, что по предварительным данным их вакцина эффективна на 90%, фондовые рынки сошли с ума от счастья и…

  • Про фитнес

    Ок, а теперь серьезный пост, не все же про кофточки-платьюшки постить ( тем более мой заказ из Mango все еще где-то в полете над Атлантикой). Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments