margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

2-й день трудотерапии, 9-й день самоизоляции

Вот решила показать вам масштаб предстоящей мне работы. Сегодня было +9С, вроде бы тепло, но снег плохо тает. Сегодня раскидала намного меньше чем вчера и не получила чувства глубокого удовлетворения. Подумала, что может быть на южную сторону перед домом таскать, но тяжело и на дорожке полно льда. Поэтому оставила эту затею. Тужурку эту я через пять минут сняла, было тепло кидать в одном свитере. Красной стрелкой отметила глубину снега, потому что я стою на небольшой горке и трудно понять сколько там его. Видите, ножки кресла все в снегу. Во вторник опять очень сильно похолодает, до минус 14 ночью 👿




Tags: calgary, Жизнь, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #2 Собака лает, караван идет

    Я всеми руками, ногами и коленями ( которые ох как страдают) ушла в редекорирование ванной комнаты в бейсменте. Мы как двенадцать лет назад в дом…

  • Пройдемся по лицу, или бьюти-пост # 5

    Какой вчера был хороший день - Pfizer объявил, что по предварительным данным их вакцина эффективна на 90%, фондовые рынки сошли с ума от счастья и…

  • Про фитнес

    Ок, а теперь серьезный пост, не все же про кофточки-платьюшки постить ( тем более мой заказ из Mango все еще где-то в полете над Атлантикой). Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments