margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Драпаем

Уже пять часов в дороге. На хайвейе 90% машин с альбертовскими номерами, все в сторону границы Завтра там будет пи...ц. К такому потоку маленький Coutts навряд ли будет готов.

Дороги в Аризоне, Неваде и Юте сухие, в Монтане все в снегу.

Я до сих пор не уверена в правильности решения уезжать. Вчера вечером страховая прислала корректировку, согласившись, что поскольку мы уехали до того как Канада ввела travel advisory для всех стран, то мы застрахованы. Но мы уже загрузили машину для раннего старта в шесть утра. К тому же, месседж от правительства Канады сменился с « очень низкого риска» на «мы все умрем», особенно те кто в Штатах. На канадском радио теперь на полном серьезе говорят о миллионах невыявленных заражённых в Штатах. Канада не сможет отгородиться от США, бизнес очень сильно связан. То есть, все равно большинство людей заразится и в случае необходимости медицинской помощи не получит. Зачем тогда возвращаться? Не знаю. Как оказалось, у меня психика не настолько сильная, чтобы все это игнорировать, продолжать жить и наслаждаться солнцем и тёплом. Опыта жизни при пандемии нет. Злая, что возвращаемся, но возвращаемся.

Пустыня между Финиксом и Вегасом вся зелёная и в цвету. Красота и грустно. Когда мы сможем сюда вернуться, неизвестно.

Это фото было сделано десять дней назад рядом с Вегасом. Ничего не предвещало.




Tags: Аризона, Жизнь, Канада, Невада, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #2 Собака лает, караван идет

    Я всеми руками, ногами и коленями ( которые ох как страдают) ушла в редекорирование ванной комнаты в бейсменте. Мы как двенадцать лет назад в дом…

  • Пройдемся по лицу, или бьюти-пост # 5

    Какой вчера был хороший день - Pfizer объявил, что по предварительным данным их вакцина эффективна на 90%, фондовые рынки сошли с ума от счастья и…

  • Про фитнес

    Ок, а теперь серьезный пост, не все же про кофточки-платьюшки постить ( тем более мой заказ из Mango все еще где-то в полете над Атлантикой). Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments