margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Чрезвычайное положение

Сегодня в Штатах объявили чрезвычайное положение из- за коронавируса.

Трамп пообещал, что быстрое drive through тестирование будет доступно всем у кого есть хоть какие- то симптомы. Фондовым рынкам это понравилось и они выросли почти на 9.5%, так что до понедельника мы не совсем бедные.

Мы в нашей квартире тоже ввели чрезвычайное положение, потому что все население готовится к полному карантину, опустошая полки магазинов. К концу пятницы раскупили даже картошку, лук и яблоки. Мы приняли для себя решение, что вся непортящаяся еда абсолютно неприкасаема, а портящаяся должна быть съедена без отходов, ничего не выбрасывается. Для М. это все в новинку, но я дитя 80-х и 90-х, так что как рыба в воде. Никогда не думала, что буду это все снова переживать здесь, в Северной Америке, но имеем то что имеем.

Также решили, что как только у одного из нас появятся признаки простуды/ гриппа/ коронавируса , сразу же в машину и на всех порах в сторону Канады, или хотя бы малонаселенной Монтаны. Сейчас возвращаться нет смысла. В Канаде такая же непонятная петрушка плюс вечно задыхающаяся, даже без вируса, система здравоохранения, ужасный холод и придурок премьер- министр. Насколько я понимаю, там где тепло и солнце вирус особо не приживается. В Аризоне пока затяжные дожди, но к концу следующей недели должно распогодиться.

Под бокал белого вина сделала сегодня мини- киши. Три яйца, 1 стакан миндального молока, 1/2 стакана миндальной муки, 1/4 стакана сливочного масла. Много грибов, чтобы ложка стояла. Соль и перец по вкусу, #первыймирнакарантине, cheers 🥂



P.S. Только сейчас вспомнила, что забыла посыпать тертым козьим сыром. Ааааа!!!

Tags: #первыймирнакарантине, Аризона, Жизнь, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроники пикирующего канадского гуся

    [Нет, Фрэнк, это не «Животные»] Что у нас новенького, в нашем дурдомчике. Если кратко, то рестораны( кроме патио) и спортзалы опять закрыли, третья…

  • 1 апреля

    Я вчера забыла, что у нас "1 апреля-никому не верю-блаблабла". М. видимо тоже. Утро, едем в машине в небольшой городок в горах на хайк&пикник,…

  • Кепочки

    На этой неделе работала над кепками( бейсболками) для гольфа. Пару лет назад мне пришла идея создать что-нибудь такое интересное для модных девчонок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments