margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Август

Вот и август... На днях я поняла, что у меня загадочная русская, то есть мазохистская, душа... Не поверите, скучаю по снегу и легкому морозцу. Да-да-да, я по всей видимости сошла с ума, но ждать осталось недолго. В наших краях снег иногда и в сентябре случается.

Что еще... Для тех кто не знает, М. месяц назад сказал "Пошли все в жопу, я в гараж!", то есть уволился с работы. Теперь сидит дома, пишет книги и варит борщи. Пытался убираться один раз, но все закончилось воплями а-ля " я этих котов налысо побрею, твою мать", что в переводе означает" я думал мне придется чистый дом убирать, а тут откуда не возьмись котячья шерсть". Пришлось вернуть уборщиков, они без особых претензий, убираются молча, как мне нравится.

В конце августа у нас повторение путешествия "бешеной собаке сто верст не крюк", то есть поездка на машине в Аризону, правда в один конец, обратно на самолете. В этот раз едем через Юту и Неваду, но опять никуда не заедем(даже в мой любимый Вегас),и ничего толком не посмотрим. Опять нет времени ( штож за жизнь то такая!).


Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments