margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

И снова с вами, то есть с нами, коронавирус

В Аризоне пока не очень коронавирусно, но, чувствую, скоро станет весело. Дело в том, что в Аризоне нет достаточного количества тестов проверять всех желающих, так что никто не знает сколько вокруг больных. Не могу понять хорошо это или плохо. С одной стороны, паники меньше, с другой, если бы тестировали всех больных с признаками простуды/ гриппа/коронавируса, то статистика по смертности прояснилась бы.

Массовые мероприятия стали постепенно отменять. Мы как приехали, купили кучу билетов на концерты и другие events, но два из них уже отменили. Деньги обещали вернуть.

В конце апреля мы должны были ехать в путешествие по Неваде с заездом в Лас Вегас, Area 51 (Зона 51), Рино и местечко с удивительным природным явлением под названием Fly Geyser [фото внизу] . Но теперь и не знаю что будет к концу апреля. Кстати, отели в Вегасе очень дешевые, я забронировала Caesars Palace всего за $66/ ночь.

В магазинах есть все продукты для зожников, все что мне нужно. Все орехи, кинва, чиа, миндальное молоко, миндальная мука, кокосовое молоко, консервированный тунец и т.д. Консервированные овощи тоже в наличии. Местами нет белого риса и пасты, но зато есть коричневый и паста из кинвы. Туалетная бумага закончилась уже и на Амазоне, недели через две наверно начнутся туалетнобумажные бунты.

Фондовые рынки сошли с ума. Жуткая паника, все все распродают с огромными убытками. Мы никаких телодвижений не делаем, ждем чем вся эта вакханалия закончится. Я вообще этой паники не понимаю : а) всемирная фабрика пошла на поправку б) основная рабочая сила ( молодежь и люди среднего возраста) болеет в легкой форме с) многие индустрии на этом вирусе хорошо заработают, например, доставка всего-чего-хочешь или производители дезинфицирующих средств. Ну да, туризм и развлекательная индустрия пострадают, но не думаю, что это просто какая- то ужасная катастрофа. Могу ошибаться, конечно.

Кстати, вчера в новостях рассказывали, что в Англии началось испытание вакцины. Добровольцам предлагают $4,500 ( четыре тысячи пятьсот) то ли долларов, то ли фунтов. Вы бы согласились?

Fly Geyser, надеюсь, что увижу тебя.



Tags: Аризона, Жизнь, Невада, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #2 Собака лает, караван идет

    Я всеми руками, ногами и коленями ( которые ох как страдают) ушла в редекорирование ванной комнаты в бейсменте. Мы как двенадцать лет назад в дом…

  • Пройдемся по лицу, или бьюти-пост # 5

    Какой вчера был хороший день - Pfizer объявил, что по предварительным данным их вакцина эффективна на 90%, фондовые рынки сошли с ума от счастья и…

  • Про фитнес

    Ок, а теперь серьезный пост, не все же про кофточки-платьюшки постить ( тем более мой заказ из Mango все еще где-то в полете над Атлантикой). Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments