margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Коротко о коронавирусе

- Масок и средства для дезинфекции рук в магазинах уже недели три нет. Я вот думаю, а ведь можно одноразовых резиновых перчаток купить - и вуаля! Или их тоже уже раскупили? Как делать маску из лифчика в Фэйсбуке видели? Еще раз вуаля :-)

- Пятикилограммовый мешок риса, две упаковки консервированных супов и две упаковки вьетнамской лапши Pho я купила несколько недель назад, сразу как мы пришли в себя после Азии. После возвращения мы заболели одновременно и ни у одного из нас не было сил ходить за продуктами или готовить. Меня двигало именно это, а не желание запастись солью и спичками, но теперь думаю, как удачно я подсуетилась. Правда мы через неделю уезжаем в Аризону ( если границу не закроют), думаю мешок риса с собой взять. О, прямо сейчас родилась идея сделать серию постов на тему "Я и мой мешок риса, от Калгари до Финикса" или " Я и мой мешок риса в Монтане" .

Вот он, красавец, пока в Калгари





У меня все 😷

Tags: Жизнь, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #2 Собака лает, караван идет

    Я всеми руками, ногами и коленями ( которые ох как страдают) ушла в редекорирование ванной комнаты в бейсменте. Мы как двенадцать лет назад в дом…

  • Пройдемся по лицу, или бьюти-пост # 5

    Какой вчера был хороший день - Pfizer объявил, что по предварительным данным их вакцина эффективна на 90%, фондовые рынки сошли с ума от счастья и…

  • Про фитнес

    Ок, а теперь серьезный пост, не все же про кофточки-платьюшки постить ( тем более мой заказ из Mango все еще где-то в полете над Атлантикой). Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments