margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Бангкок

Сегодня перелетели из Бангкока в Камбоджу, Siem Reap.

В Бангкоке провели два полных дня, увидели тысячапятьсот Будд и сногсшибательный королевский дворец, наелись вкуснющей тайской еды и поглазели на street food в сумасшедшем Чайнатауне. Для любителей тайской еды здесь просто рай и не имеет значения где присесть, в небольшой забегаловке или модном ресторане западного образца. Дешево, $4-5 за Pad Thai или cashew chicken, но алкоголь дорогой, особенно вино и коктейли, которые вдвое дороже чем еда.

Бангкок конечно не гламурный, но особой нищеты я не увидела, хотя возможно не там ходили. Очень сильная жара, +35C и влажность, ощущение как в парилке. Все липкое, да. И смог, который особенно впечатляет на рассвете, когда красное солнце поднимается в дымке над небоскребами.

Вид из нашего отеля в Бангкоке.



Tags: ЮВА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Айл би бэк [ голосом Шварценеггера]…

    …сказал ковид в июле, когда премьер Альберты обьявил всему миру о победе над ним. Вчера в Альберте объявили очередную чрезвычайную ситуацию. При…

  • (no subject)

    Сегодня последний день нашего путешествия, завтра домой. Последние три дня мы в Келоне, играем в гольф, пьем вино. Келона все еще в дыму, озеро и…

  • Ванкувер

    Доехали! Рядом с Камлупсом лес все еще горит, но не сильно. Хайлайтс сегодняшнего дня: - Водопад Bridal Veil Falls рядом с Chilliwack -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments