margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Бангкок

Сегодня перелетели из Бангкока в Камбоджу, Siem Reap.

В Бангкоке провели два полных дня, увидели тысячапятьсот Будд и сногсшибательный королевский дворец, наелись вкуснющей тайской еды и поглазели на street food в сумасшедшем Чайнатауне. Для любителей тайской еды здесь просто рай и не имеет значения где присесть, в небольшой забегаловке или модном ресторане западного образца. Дешево, $4-5 за Pad Thai или cashew chicken, но алкоголь дорогой, особенно вино и коктейли, которые вдвое дороже чем еда.

Бангкок конечно не гламурный, но особой нищеты я не увидела, хотя возможно не там ходили. Очень сильная жара, +35C и влажность, ощущение как в парилке. Все липкое, да. И смог, который особенно впечатляет на рассвете, когда красное солнце поднимается в дымке над небоскребами.

Вид из нашего отеля в Бангкоке.



Tags: ЮВА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #2 Собака лает, караван идет

    Я всеми руками, ногами и коленями ( которые ох как страдают) ушла в редекорирование ванной комнаты в бейсменте. Мы как двенадцать лет назад в дом…

  • Пройдемся по лицу, или бьюти-пост # 5

    Какой вчера был хороший день - Pfizer объявил, что по предварительным данным их вакцина эффективна на 90%, фондовые рынки сошли с ума от счастья и…

  • Про фитнес

    Ок, а теперь серьезный пост, не все же про кофточки-платьюшки постить ( тем более мой заказ из Mango все еще где-то в полете над Атлантикой). Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments