margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Ехали на тройке с бубенцами...

Едем домой, уже в Монтане. Я очень не хотела ехать обратно на машине по декабрьским дорогам Юты, Айдахо и Монтаны, но М. уперся рогом и у меня не было сил его переубеждать. Я хотела, как нормальные люди, вернуться домой на самолете, но он не захотел оставлять свою горячо обожаемую машину в Аризоне на два месяца без присмотра. До этого другие машины он там запросто бросал, а эту нет. Ну что поделаешь, любофф.

Пока ничего примечательного не произошло кроме того что я упала в даунтане Provo, Utah. Не знаю как на востоке США, но на западе улицы практически не освещаются вечером. Либо фонарей нет вообще, либо они горят очень тускло. Почему? Моя версия, потому что по улицам никто не ходит, пешеходов нет, все на машинах. Хотя упала я на парковке, так что моя версия doesn't make any sense. Было темно и на парковке рядом с бордюром кто-то вырыл желоб не понятно для чего, ну я в него и шагнула, как в пропасть. Вот что бы сделал среднестатистический американец? Вызвал полицию, зафиксировал увечья и попытался бы засудить кого-нибудь. У нас так соседка в Аризоне, которая присматривает за нашей квартирой, делает. Ежемесячно падает где-нибудь и судит, падает и судит. Правда пока безрезультатно, но надежды не теряет. Ну а я ? Поохала, поахала, отряхнулась, села в машину и все. Разница менталитетов. Сегодня болит лодыжка и синяки, но жить буду :-)

Сегодня пару раз попадали в снежную пургу в высокогорье, к счастью, ненадолго. Вот так вот выглядела деревушка Dell в Монтане, население 35 человек. Мы там остановились в поисках еды. Наши знакомые нахваливали ресторан, единственный на безлюдные 300 км, с какими-то фантастическими пирогами... Ресторан закрылся 30 ноября, НАВСЕГДА ... [вздох]...





Tags: montana
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Айл би бэк [ голосом Шварценеггера]…

    …сказал ковид в июле, когда премьер Альберты обьявил всему миру о победе над ним. Вчера в Альберте объявили очередную чрезвычайную ситуацию. При…

  • (no subject)

    Сегодня последний день нашего путешествия, завтра домой. Последние три дня мы в Келоне, играем в гольф, пьем вино. Келона все еще в дыму, озеро и…

  • Ванкувер

    Доехали! Рядом с Камлупсом лес все еще горит, но не сильно. Хайлайтс сегодняшнего дня: - Водопад Bridal Veil Falls рядом с Chilliwack -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments