margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Про плиту, дождь и короткие трусы

Так, окна мы поменяли, и раз пошла такая пьянка, поменяли и кухонную технику. Старая нам досталась вместе с квартирой. Если кто не знает, квартиры и дома в Сев.Америке обычно продают со всей техникой. Сначала нам нужна была только посудомоечная машина, но потом мы вошли в раж и купили еще и холодильник, плиту и микроволновку. Предыдущая плита была не очень старая, но сама себя не чистила. Пару раз я корячилась, пытаясь отдраить духовку вручную, но результат был не очень. "На улице 21 век, плиты должны сами себя отмывать",- подумала я и купила новую.

У нас уже третий день идут ливневые дожди, в новостях сказали, что дождя здесь не было 54 дня. Местные радуются, а мне уже невмоготу на эти тучи и серость смотреть. Я вот не представляю как люди месяцами без солнца живут, например, в Сиэтле или Ванкувере. Мне кажется это очень плохо на мозги влияет, хотя допускаю, что все люди разные, может кому- нибудь и по душе.

М. и я ходим в фитнес- клуб( gym) как на работу, практически каждый день. Я занимаюсь йогой, энергично хожу на беговой дорожке, подтанцовывая под латинские ритмы, занимаюсь на тренажерах и с гантелями. Быстрее всего на силовые упражнения откликнулись почему- то руки. Через неделю силовых занятий руки внезапно довольно сильно покрепчали. Удивительно.

В клубе очень интересно наблюдать за людьми, такой gym people watching.
Помимо обычных завсегдатаев, молодых качков обоих полов, есть очень интересные экземпляры.Например, дедуля, которого я прозвала Energizer Bunny. Он с elliptical наверно часа полтора не слезал, причем темп был такой, что я бы всего минут десять выдержала бы. Или, например, Секс- Бомба, женщина далеко за 50, но с такой попой, прессом и грудью, что просто с ума сойти. Грудь наверно сделанная, но смотрится очень органично среди всего этого упругого великолепия. Или вот мальчик в очень коротких спортивных трусах. Вы как к таким трусам на мужчинах относитесь? Меня они и майки-алкоголички почему- то пугают, все эти мускульные мускулы, как-то угрожающе и тревожно 😈



Tags: Аризона, Жизнь, зож
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увидеть Сайгон и ...

    Ребята, были в Сайгоне, знаете какой тут траффик? Обалдеть! Тучи скутеров, абсолютно ВЕЗДЕ, и дорожные правила им не писаны. Они могут все - на…

  • Из автобусного

    Подслушанный разговор в автобусе после пересечения границы Камбоджи с Вьетнамом (на английском): - Говорят во Вьетнаме отличная еда - Ой как хорошо,…

  • Страна на примере одной единственной жизни

    Вообще-то начинать Камбоджу( ака Камбодия, ака Кампучия) лучше с Пномпеня, чтобы понять какой здесь пи...ц закончился всего лишь 20 с небольшим лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments