margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Выходные

У нас завтра день Канады, так что отдыхать мы будем аж целых три дня. Ура, да здравствует Канада и боже храни Королеву!

Планы на выходные:

День 1 - покататься по городу на моем драндулете. Драндулет во всей его красе здесь:http://margot-yyc.livejournal.com/5447.html

День 2 - хайкинг в Роки Маунтанс(это наши горы). В наших горах я предпочитаю тропы где многолюдно, несмотря на мой антисоциальный характер. Почему? Потому что там полно медведей, так что лучше уж с людьми чем с гризлями страшенными (тьфу-тьфу-тьфу). Пейзажи будут вот такие примерно:

DSC01196.JPG

Или такие:



День 3 - планирование нашего первого азиатского путешествия. В ноябре едем с Японию и пока у нас есть только авиабилеты. Знающие люди говорят, что если не подготовишься хорошо, то будет ужасный культурный шок. Там все не как у людей, например, для wifi нужно купить какой-то переносной раутер, а то счастья, то есть Интернета, не будет.

Вот такие планы.
Tags: alberta, rocky mountains, Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments