margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

Про текущий момент, окна, простуду и бандитов

Сегодня нам устанавливают новые окна в квартире в Скоттсдэйле, сидим ждём работников. Надеюсь сделают все за один день, как обещали. День будет трудным. Работа еще не началась, а мы с М. уже из-за этих окон разругались в пух и прах, ох.

Я опять болею, то ли простудой, то ли какой-то похожей заразой. Кашель и саднящее горло уже неделю, началось еще в Юте, а расцвело в Аризоне. Я вот в болезни связанные со «сменой климата» никогда не верила, но тут начинают закрадываться сомнения. В Аризоне и Калифорнии есть ещё очень плохая болезнь, называется долинная лихорадка ( valley fever), это когда грибок проникает в легкие и там разрастается. Подумала, может у меня она, посмотрела симптомы, но вроде бы нет, тьфу-тьфу-тьфу.

На улица погода чудесная, то что мы называем летом, но я в кашле и тоске от того, что ничего не могу делать, нет сил. Записала нас в фитнес центр, разработала интенсивную программу практически ежедневных физических нагрузок, но пока лежу на диване пластом. Один раз сыграли в гольф, я чуть не сдохла к 18-ой лунке.

Могла бы хотя бы над свои семинаром работать, но тоже нет. От тоски совершенно нет вдохновения. Лежу на диване, покупаю всякую ерунду на Амазоне и смотрю местные аризонские новости. Здесь на днях случилось страшное преступление, точнее не здесь, а в Мексике, но рядом с границей. Картель расстрелял американскую семью, которая ехала на трех машинах с какого-то пограничного мексиканского городка в Финикс, убили 3-х женщин и шесть детей, включая грудных. Нескольким детям удалось выжить. Все в шоке. Трамп отреагировал. У M. есть знакомые, у которых есть квартира в Кабо( Мексика) и которые туда каждый год на мотоциклах как раз через все эти бандитские приграничные районы ездят, уверяя что все очень безопасно. Я всегда крутила у виска, слыша про эти их "безопасные" путешествия. Это безопасно пока ты случайно в разборки картелей не попал. Я вот прям как старая бабка на лавочке, всем недовольная, бу-бу-бу. Это у меня от простуды, надеюсь, что пройдет.



Tags: Аризона, Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #2 Собака лает, караван идет

    Я всеми руками, ногами и коленями ( которые ох как страдают) ушла в редекорирование ванной комнаты в бейсменте. Мы как двенадцать лет назад в дом…

  • Пройдемся по лицу, или бьюти-пост # 5

    Какой вчера был хороший день - Pfizer объявил, что по предварительным данным их вакцина эффективна на 90%, фондовые рынки сошли с ума от счастья и…

  • Про фитнес

    Ок, а теперь серьезный пост, не все же про кофточки-платьюшки постить ( тем более мой заказ из Mango все еще где-то в полете над Атлантикой). Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments