margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Про вино в пустыне

Вчера относительно быстро и без приключений доехали до Скоттсдэйла. Ехали через Лас Вегас, который был весь в смоге, наверно от пожаров в Калифорнии.



Традиционно поужинали в Flower Child, еще один ресторан- кафетерий здоровой пищи, который я обожаю. Я выпила два бокала Pino Grigio за завершение удачного марш- броска на юг и сегодня проснулась с чудовищной головной болью. Вчера я забыла про свое правило, что в пустыне любой алкоголь, а особенно вино, нужно запивать огромным количеством воды, иначе похмельный синдром гарантирован даже от небольшого количества выпитого. Сейчас влажность здесь всего 13 % и организм и без алкоголя очень быстро обезвоживается, а с алкоголем и подавно. В Калгари я обычно выпиваю 8 стаканов воды, здесь думаю увеличить свою норму на 50%, до 12, посмотрим что получится.

Переоделась в джинсы с дырками, к шортам в ноябре я пока психологически не готова, хотя сегодня обещают +29 C! Может быть решусь завтра. На сегодня в планах - масштабная закупка еды!





Tags: Аризона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увидеть Сайгон и ...

    Ребята, были в Сайгоне, знаете какой тут траффик? Обалдеть! Тучи скутеров, абсолютно ВЕЗДЕ, и дорожные правила им не писаны. Они могут все - на…

  • Из автобусного

    Подслушанный разговор в автобусе после пересечения границы Камбоджи с Вьетнамом (на английском): - Говорят во Вьетнаме отличная еда - Ой как хорошо,…

  • Страна на примере одной единственной жизни

    Вообще-то начинать Камбоджу( ака Камбодия, ака Кампучия) лучше с Пномпеня, чтобы понять какой здесь пи...ц закончился всего лишь 20 с небольшим лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments