margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Про вино в пустыне

Вчера относительно быстро и без приключений доехали до Скоттсдэйла. Ехали через Лас Вегас, который был весь в смоге, наверно от пожаров в Калифорнии.



Традиционно поужинали в Flower Child, еще один ресторан- кафетерий здоровой пищи, который я обожаю. Я выпила два бокала Pino Grigio за завершение удачного марш- броска на юг и сегодня проснулась с чудовищной головной болью. Вчера я забыла про свое правило, что в пустыне любой алкоголь, а особенно вино, нужно запивать огромным количеством воды, иначе похмельный синдром гарантирован даже от небольшого количества выпитого. Сейчас влажность здесь всего 13 % и организм и без алкоголя очень быстро обезвоживается, а с алкоголем и подавно. В Калгари я обычно выпиваю 8 стаканов воды, здесь думаю увеличить свою норму на 50%, до 12, посмотрим что получится.

Переоделась в джинсы с дырками, к шортам в ноябре я пока психологически не готова, хотя сегодня обещают +29 C! Может быть решусь завтра. На сегодня в планах - масштабная закупка еды!





Tags: Аризона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроники пикирующего канадского гуся

    [Нет, Фрэнк, это не «Животные»] Что у нас новенького, в нашем дурдомчике. Если кратко, то рестораны( кроме патио) и спортзалы опять закрыли, третья…

  • 1 апреля

    Я вчера забыла, что у нас "1 апреля-никому не верю-блаблабла". М. видимо тоже. Утро, едем в машине в небольшой городок в горах на хайк&пикник,…

  • Кепочки

    На этой неделе работала над кепками( бейсболками) для гольфа. Пару лет назад мне пришла идея создать что-нибудь такое интересное для модных девчонок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments