margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

На юг, день второй

Сегодня весь день ехали со спутниковым радио, "70s on 7", под такие шедевры диско как I Will Survive and Hot Stuff. Было весело!

До Солт Лейка температура воздуха держалась в районе -10 C, в Солт Лейке потеплело до +5, а Сейнт Джордж встретил практически тропическими + 15. То ли еще будет, завтра в Скоттсдэйле + 27 и солнце !!!!!

Самые приятные воспоминания дня связаны [естественно] с едой. С моей зожешной диетой найти что- нибудь съедобное рядом с хайвейем трудно, но сегодня мне несказанно повезло в Provo, Utah. Совершенно обалденное farm-to-table кафе- кафетерий Good Thyme Eatery, всего в пяти минутах от хайвейя. Ланч удался!

Будете в Юте - заезжайте, вкусно и полезно!

Я в Юте, рядом с туалетом конечно, где же ещё :-) И Hot Stuff для поднятия настроения!







Tags: Юта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Айл би бэк [ голосом Шварценеггера]…

    …сказал ковид в июле, когда премьер Альберты обьявил всему миру о победе над ним. Вчера в Альберте объявили очередную чрезвычайную ситуацию. При…

  • (no subject)

    Сегодня последний день нашего путешествия, завтра домой. Последние три дня мы в Келоне, играем в гольф, пьем вино. Келона все еще в дыму, озеро и…

  • Ванкувер

    Доехали! Рядом с Камлупсом лес все еще горит, но не сильно. Хайлайтс сегодняшнего дня: - Водопад Bridal Veil Falls рядом с Chilliwack -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments