margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

На юг, день второй

Сегодня весь день ехали со спутниковым радио, "70s on 7", под такие шедевры диско как I Will Survive and Hot Stuff. Было весело!

До Солт Лейка температура воздуха держалась в районе -10 C, в Солт Лейке потеплело до +5, а Сейнт Джордж встретил практически тропическими + 15. То ли еще будет, завтра в Скоттсдэйле + 27 и солнце !!!!!

Самые приятные воспоминания дня связаны [естественно] с едой. С моей зожешной диетой найти что- нибудь съедобное рядом с хайвейем трудно, но сегодня мне несказанно повезло в Provo, Utah. Совершенно обалденное farm-to-table кафе- кафетерий Good Thyme Eatery, всего в пяти минутах от хайвейя. Ланч удался!

Будете в Юте - заезжайте, вкусно и полезно!

Я в Юте, рядом с туалетом конечно, где же ещё :-) И Hot Stuff для поднятия настроения!







Tags: Юта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #2 Собака лает, караван идет

    Я всеми руками, ногами и коленями ( которые ох как страдают) ушла в редекорирование ванной комнаты в бейсменте. Мы как двенадцать лет назад в дом…

  • Пройдемся по лицу, или бьюти-пост # 5

    Какой вчера был хороший день - Pfizer объявил, что по предварительным данным их вакцина эффективна на 90%, фондовые рынки сошли с ума от счастья и…

  • Про фитнес

    Ок, а теперь серьезный пост, не все же про кофточки-платьюшки постить ( тем более мой заказ из Mango все еще где-то в полете над Атлантикой). Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments