margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Нормандия

Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре.

Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское масло в изобилии. Я как бы в обычной жизни dairy free, но для Франции сделала исключение.

Сегодня ходили охотиться на моллюсков - набрали два ведра, моллюски будут отфильтрованы к четвергу. Завтра рыночный день и кулинарная импровизация на тему найденных продуктов.

Фото кальвадоса и меня. Когда мне было восемнадцать лет я запоем прочитала все книги Эриха Марии Ремарка ( не знаю как его имя склонять). Про кальвадос я узнала из его книг, очень мрачных и оптимистичных одновременно. By far, мой любимый писатель.Он первый научил меня радоваться жизни НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО.





Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про плиту, дождь и короткие трусы

    Так, окна мы поменяли, и раз пошла такая пьянка, поменяли и кухонную технику. Старая нам досталась вместе с квартирой. Если кто не знает, квартиры и…

  • Про текущий момент, окна, простуду и бандитов

    Сегодня нам устанавливают новые окна в квартире в Скоттсдэйле, сидим ждём работников. Надеюсь сделают все за один день, как обещали. День будет…

  • Про вино в пустыне

    Вчера относительно быстро и без приключений доехали до Скоттсдэйла. Ехали через Лас Вегас, который был весь в смоге, наверно от пожаров в Калифорнии.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments