margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Нормандия

Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре.

Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское масло в изобилии. Я как бы в обычной жизни dairy free, но для Франции сделала исключение.

Сегодня ходили охотиться на моллюсков - набрали два ведра, моллюски будут отфильтрованы к четвергу. Завтра рыночный день и кулинарная импровизация на тему найденных продуктов.

Фото кальвадоса и меня. Когда мне было восемнадцать лет я запоем прочитала все книги Эриха Марии Ремарка ( не знаю как его имя склонять). Про кальвадос я узнала из его книг, очень мрачных и оптимистичных одновременно. By far, мой любимый писатель.Он первый научил меня радоваться жизни НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО.





Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страшилка

    У меня тут «на раене» построили новый шестиэтажный дом, который в злых чатах на реддите уже окрестили «самым страшным зданием в Северной Америке» 😁…

  • Про зайчиков и котиков

    Два дня назад М. прооперировали первый глаз. Мы оба сильно нервничали, особенно после того как посмотрели несколько серий Dr.Death. Там, правда, про…

  • Про плечо

    В пятницу закрыли гольф-сезон на страшненьком, но простом гольф- поле, куда мы обычно ездим зализывать раны после неудачных игр на красивых, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments