margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Бьюти-пост #4 плюс про кожаные куртки, вьетнамскую визу, скутеры и рыболовные сапоги

Ну что, друзья, свершилось. Я сказала "да" ботоксу.... и филлерам. Прогуглила весь Интернет, еще раз хорошенько изучила все противопоказания, и решилась себе и того и другого немного, пардон, захерачить. Совсем- совсем чуть-чуть, на один зубок, попробовать.

Вколола ботокс только над бровями, чтобы приоткрыть глаза. Глаза, к моему удивлению, начали открываться, хотя рекомендованных двух недель для оптимального результата еще не прошло. Процедура не вызвала никаких негативных ощущений - настолько все мгновенно и безболезненно, что даже написать нечего.

Филлер пошел в губы. Если вы на этом предложении скривились, сообщаю, никаких утячьих губ у меня абсолютно нет. Даже больше скажу, небольшая припухлость губ видна только мне, а не окружающим, настолько все subtle. Губы вернулись в молодость, и это все. Эта процедура была более болезненной, хоть губы и заморозили. После отхода заморозки болит как синяк, где-то день.

Что меня больше всего поразило так это то, что можно подписаться на rewards и собирать пойнтс, чтобы получать скидки на будущие процедуры. До чего дошел прогресс! Ну я подписалась, естественно. В следующий заход хочу себе добавить ботокс вокруг глаз, посмотреть что получится. Надеюсь марионеточного лица не будет, тьфу-тьфу-тьфу. То что я сделала в этот раз вообще никакого влияния на мою мимику не оказало.

Еще мне тут немного шмоточного счастья привалило. Подруга чистила свой гардероб и отдала мне ДВЕ кожаные куртки. Я хотела сюда фото себя в этих куртках поставить, но нет у меня дома нормального зеркала для селфи. Я минут десять корячилась и так, и сяк, но не смогла ничего более-менее приличного снять. Поэтому показываю фото курток на вешалках.



Весь день я была в экстазе от привалившего богатства, но это не помешало мне на следующий день как бы случайно попасть на шоппинг. Я вообще-то поехала за ковриками для дома, но ноги странным образом завернули к магазину Tristan с 70% скидками....Яда-яда-яда... очнулась с пакетом, в котором лежали пальто и два топа. Пальто стоило $250, а я заплатила где- то $80. Ну кто может устоять? Никто. Фото пальто.



Сделала нам вьетнамскую визу на январь. Боже мой, какая прелесть эта вьетнамская виза и посольство. Все электронно-организованно, просто и быстро. Только дорого, $180 USD за двоих с пересылкой. Но за такое качество обслуживания даже и не жалко отдать.

Что-то мне тут в голову ударило, что я мало двигаюсь, Поэтому начала ходить пешком на йогу, пока снега не навалило, 2 км туда и 2 км обратно. Район у нас интересный, постоянно что-то строится или обновляется, поэтому не скучно. В Калгари, кстати, в начале лета завезли кучу Lime скутеров, которые пользуются бешеной популярностью. Я могла бы как cool chick ездить на йогу на скутере, но это defeats the purpose.

Уже совсем скоро летим во Францию, в Нормандию через Париж. Одну неделю проведем на кулинарном туре, а вторую будем колесить на машине по Нормандии. На кулинарный тур нам велели взять резиновые сапоги, один день мы будем "охотиться" на моллюсков. Вот думаю, в самолет их что- ли надеть с какой - нибудь такой веселенькой юбочкой в горошек. Сапоги у меня такие черно-рыболовные, займут пол-чемодана.

На этом все, настроение вот такое, энергичное




Tags: fashion, Жизнь, Франция, бьюти-пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про плиту, дождь и короткие трусы

    Так, окна мы поменяли, и раз пошла такая пьянка, поменяли и кухонную технику. Старая нам досталась вместе с квартирой. Если кто не знает, квартиры и…

  • Про текущий момент, окна, простуду и бандитов

    Сегодня нам устанавливают новые окна в квартире в Скоттсдэйле, сидим ждём работников. Надеюсь сделают все за один день, как обещали. День будет…

  • Про вино в пустыне

    Вчера относительно быстро и без приключений доехали до Скоттсдэйла. Ехали через Лас Вегас, который был весь в смоге, наверно от пожаров в Калифорнии.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments