margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

Про любимую машину

Все-таки продала я свою любимую машину, серебристый кабриолет Mercedes SLK. Мдааа, пять лет мы с ним душа в душу - ветер в волосах, солнце, горы, lots of fun. Но сцепила зубы и продала, потому что начал приносить он больше неудобств чем радости.

Во-первых, ему уже стукнуло двенадцать лет и он начал ломаться, как самая обыкновенная KIA, или что у нас там не очень дорогое. Ремонт Мерседесов отнимает большие деньги и это начало раздражать.

Во-вторых, в нашем ( канадском) климате на кабриолете можно ездить только летом, точнее где- то с начала мая по конец сентября. То есть без зимней надежной AWD машины не обойтись. А это означает, что зимой надо пересаживаться на зимнюю машину, а кабриолет где- то хранить. Опять же, это целый геморрой найти гараж в аренду плюс за него нужно платить.

Ну, и в-третьих, я почти перестала на нем ездить. То мы в разъездах, то мы на машине М., то идет дождь и лучше я на зимней машине в целях безопасности ( ливень на дорогах иногда страшнее снега). Ну и все, оказался кабриолет не при делах.

Поэтому и продала, но воспоминания о нашем времени вместе будут еще долго греть мне душу, классная была машина...



Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про плиту, дождь и короткие трусы

    Так, окна мы поменяли, и раз пошла такая пьянка, поменяли и кухонную технику. Старая нам досталась вместе с квартирой. Если кто не знает, квартиры и…

  • Про текущий момент, окна, простуду и бандитов

    Сегодня нам устанавливают новые окна в квартире в Скоттсдэйле, сидим ждём работников. Надеюсь сделают все за один день, как обещали. День будет…

  • Про вино в пустыне

    Вчера относительно быстро и без приключений доехали до Скоттсдэйла. Ехали через Лас Вегас, который был весь в смоге, наверно от пожаров в Калифорнии.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments