margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

Про огромные деньжищи

А дело было так.

Сегодня ранним утром мы начали наше сложное многоходовое возвращение домой в Калгари.

Небольшая предыстория.
Все билеты на самолёт я покупала очень давно(за пойнтс) и первоначально у нас было человеческое время отправления из Сэйнт Джонса, ночь в аэропорту в Монреале и удобное отправление из Монреаля в Калгари. Но потом Air Canada нам все это односторонне поменяла на отправление из Сэйнт Джонса в шесть утра и на 8 вечера в Калгари на следующий день. В общем, черт знает что, два дня в аэропорту или такси в город за $40 в одну сторону.

Сегодня мы еле-еле продрали глаза в 3 утра и поехали в аэропорт Сэйнт Джонса.

При чекине Аir Canada репрезентатив нам сообщил, что наш рейс овербукд и мы можем за $1800/чел уступить свои места другим пассажирам, остаться на ночь в Сэйнт Джонсе и улететь в Калгари завтра, без ночёвки в Монреале. В общем, думайте,сказал он....За $3600(!!!!) переночевать в аэропорту Сэйнт Джонса вместо Монреаля???? Yessssss please!!!!!!!

Плюс нам оплатили отель и дали ваучеры на питание. И жизнь была бы вообще прекрасна если бы наш багаж не отправили без нас в Монреаль, млять. Но обещали привести его обратно к пяти вечера. Как только получим чемоданы, поедим кутить в даунтаун, благо что он всего в 12 мин от аэропорта.

П.С. А это вам посмеяться. Dildo Brewery. Dildo - городок в Ньюфаундленде. Для тех кто не знает, dildo - это фаллоимитатор по-русски. Вот так то, даже Jimmy Kimmel любит Dildo😜

https://www.google.ca/amp/s/www.cbc.ca/amp/1.5244159





П.П.С Интересно, в какую категорию Фрэнк-бот запишет этот пост 🤔

Tags: Жизнь, Канада, Ньюфаундленд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments