margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

Про гольфо-индюшек

Я смотрю в жж начались волнения по поводу жары - приезжайте к нам в западную Канаду, тут то что надо, +21С и никому не жарко :-)

Мы с М. на гольф- trip, первом для меня. Три дня подряд будем играть в гольф в горах, в соседней провинции Британской Колумбии. На вершинах гор еще лежит снег, у подножия все цветет, красота!

Сегодня видели оленей, горных баранов и диких индюшек. Дикие индюшки шастали прям по гольф- полю. Я никогда в жизни их не видела , поэтому мой мозг не смог сразу определить на что я смотрю и забил тревогу - медведи, медведи!!! ( я медведей очень боюсь). Оказалось не медведи, а индюшки, тоже коричневые и тоже большие. И нет, я была ни в одном глазу, клянусь 😊

Фото индюшек нет, некогда было за ними гоняться, а фото гольф-клуба и меня с клюшкой - пожалуйста.





У меня за спиной - hole 12, зеленая лужайка внизу. Мой лучший удар за игру был на эту лужайку - красивый как в кино, у меня от удивления аж рот открылся!


Tags: Гольф, Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments