margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Про трубу и учебу

Понедельник начался сложно.

С утра наехала на какую- то гофрированную трубу по дороге в университет, где я начала учиться на adult educator certificate. Труба лежала посреди дороги и увидела я ее поздно, потому что машина впереди меня ловко ее проскочила, пропустив между колес. У меня было две секунды на принятие решения и я решила тоже проскочить, но машина у меня с низкой посадкой....мдаааа... вы бы слышали этот скрежет и грохот. Я подумала что это все, машине кабздец, зря мы ее 2500 км из Аризоны везли. Но труба поволочилась несколько метров, отпала, и машина продолжила ехать как ни в чем не бывало. Я конечно первую лекцию просидела вся зеленая, думая только о моем потенциально покореженном днище. В перерыве погуглила свою ситуацию и вроде бы все должно быть ОК, все серьезные детали обычно защищены металлической плитой, худшее что может случиться - оторванный бампер или выхлопная труба, но у меня это все на месте.

Класс у нас огромный - 30 человек, наверно все хотят учить, никто не хочет работать, ха ха. Очень много людей с довольно большим преподавательским опытом, таких зеленых как я - человека три, не больше. Половина народа из здравоохранения, есть cooking instructor и дизайнер интерьеров. Дизайнера я сразу вычислила - модный пиджачок, накладные ресницы и ярко-розовый маникюр. Первый день прошел нормально, мне понравилось. Ланч в перерыве между лекциями у меня был декадентский, я его себе утром дома слепила. Козий сыр, грецкие орехи и тонко порезанное зеленое яблочко "Бабуля Смит". Не хватило только бокала белого вина... ммммммм.



Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про плиту, дождь и короткие трусы

    Так, окна мы поменяли, и раз пошла такая пьянка, поменяли и кухонную технику. Старая нам досталась вместе с квартирой. Если кто не знает, квартиры и…

  • Про текущий момент, окна, простуду и бандитов

    Сегодня нам устанавливают новые окна в квартире в Скоттсдэйле, сидим ждём работников. Надеюсь сделают все за один день, как обещали. День будет…

  • Про вино в пустыне

    Вчера относительно быстро и без приключений доехали до Скоттсдэйла. Ехали через Лас Вегас, который был весь в смоге, наверно от пожаров в Калифорнии.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments