margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

Bryce Canyon, тоже не оторвать глаз

Вчера мы нормально доехали до Bryce Canyon. Остановились в Ruby's Inn, историческом отеле недалеко от въезда в парк. Побились с китайцами в buffet при отеле (китайцы + buffet= полная анархия) и легли спать, набираться сил на предстоящий день. Встали в семь утра, на улице был мороз... шучу, шучу, +7C.

Пока завтракали, воздух разогрелся до +12C и передо мной встала дилемма что одеть, чтобы и не холодно было сейчас, и не жарко после обеда, а вдруг сильный ветер и т.д и т. п. В Bryce Canyon высота доходит до 3 км над уровнем моря, так что надо быть готовым ко всем погодным выкрутасам. В итоге одела лосины "вырви глаз" под шорты, взяла два свитера и кепку. Все пригодилось, а "фэшнбл" лосины даже получили много комплиментов.

Первую половину дня мы решили ездить по парку на бесплатном автобусе, который останавливается возле отеля. Все очень хорошо организовано, мне понравилось. Я думаю, что в июле- августе, самом загруженном сезоне, это самый лучший вариант, чтобы не мучиться с парковкой. Вторую половину дня ездили сами, чтобы увидеть места куда автобус не ходит. Немного похайкались, выбрали вроде бы легкий маршрут Queen's Garden, чтобы сильно не напрягаться, но куда там. В каньонах легких маршрутов не бывает. Нет, вниз конечно идти легко, с ветерком, а вот обратно возвращаться - убиться можно. Этот маршрут был с множеством свитчбэкс, но это не очень помогло, я, пардон, чуть не сдохла. Кстати, на такой высоте нужно пить очень много воды, потому что организм обезвоживается намного быстрее. Рекомендуют 1L воды на человека на час хайкинга.

Ну и фото этой безумной красоты

Ранее утро, поют птицы, пахнет хвоей, большие автобусы с туристами еще не понаехали, тишина...

no title



Божественная ладонь



Дерево цепляется всеми силами и корнями за жизнь



Замки, стены...построено природой



Красотаааа















И даже водопад



Я у фейкового обрыва...у настоящего обрыва мне слабо сфотографироваться...очень хочется,но слабо.



Tags: Юта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про рефрейминг, газовый котел и Брайана Адамса

    Случайно наткнулась на вот этот вот курс на Coursera Mindshift:Break Through Obstacles to Learning and Discover Your Hidden Potential (…

  • Про текущий момент

    Так, друзья, у меня новая obsession, поэтому свободного времени мало. Работаю над своим семинаром о счастливой пенсии. В Северной Америке многие люди…

  • Про гольфо-индюшек

    Я смотрю в жж начались волнения по поводу жары - приезжайте к нам в западную Канаду, тут то что надо, +21С и никому не жарко :-) Мы с М. на гольф-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments