margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Бассейновое

Сегодня в 8-мь утра я была уже у бассейна. Боже мой, какое это было прекрасное утро - ласковое солнце( + 29C ), пение птиц, буйное красно-желто- фиолетовое цветение кустов и деревьев вокруг, переливающийся голубой бассейн. Я на солнце обычно никогда не лежу, всегда в тени или под зонтиком, но тут тело просто потребовало солнца. Я и передом, и задом , и на боку, прожарилась со всех сторон. Мммммм 😎

Завтра с утра выдвигаемся в сторону Канады, первый отрезок - семь часов до Bryce Canyon в Юте. Там две ночи, потом ночь в Монтане и мы в Калгари. Очень надеюсь, что доедем без приключений и поломок, а не как в прошлый раз, когда мы вместо Зайона сидели в St. George, Utah. Правда, машина в этот раз другая, но она старая и с закидонами, так что пальцы крестом, друзья.





P.S. Что- то уезжать совсем не хочется...

Tags: Аризона, Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments