margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Ура, жара!

Мы в Аризоне, в горячем Скоттсдэйле! Здесь обалденно пахнет знойным пыльным летом, к которому я привыкла в далеком поволжском детстве, и в ближайшие дни будет не меньше +36.

Планов никаких особых нет - полежать у бассейна, поиграть в гольф, попытаться найти цветущие гигантские кактусы, сходить на Clairvoyants ( это шоу такое из America's Got Talent) и опять в путь-дорогу.

Завтра схожу на йогу. Студия, в которую я ходила всю зиму и с которой у меня связаны самые теплые воспоминания, закрывается и завтра будет последний день. Ребекка, инструктор от Бога ( или Будды ), решила переключиться на частные уроки и получить Мастера по Психологии, поэтому студию закрывает. Жаль конечно, еще одна глава в моей книге закончена.

Вот так вот должны выглядеть цветущие гигантские кактусы согласно гуглу. Цветут они с середины мая по начало июня, но вчера в темноте я ничего не увидела. Кстати, темнеет здесь на 2 часа раньше чем в Калгари. Во-первых, часы не переводят, во-вторых, это юг. В Калгари у нас сейчас почти до 10-ти вечера светло.



Tags: Аризона, Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments