margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

День Космонавтики

Вчера с друзьями отмечали наше возвращение в Калгари и заодно День Космонавтики. Я приготовила ужин, все здоровое- прездоровое, включая десерт. Всем все очень понравилось, ели, нахваливали и даже добавки просили. Подруга сказала, что вот просто чувствует как здоровье разливается по венам, хаха. Я довольная как слон.

После ужина решили перейти на водка шотс, чтобы уж совсем-то не быть health freaks и сбалансировать супер-здоровую еду не совсем здоровой водкой. Мне, как русской, предоставили почетное право говорить тосты в честь Дня Космонавтики. Я к делу отнеслась ответственно.

Первый тост был за Юрия Гагарина. Второй тост был за Валентину Терешкову. Третий тост я предложила за американцев, все- таки они на Луну высадились. Мнения пить или не пить за американцев в день российской космонавтики разделились, но после небольших переговоров, по широте душевной, выпили. Градус нарастал. Четвертый тост был за инопланетян, ведь где- то они прячутся, черти. Я предложила в следующем году проехаться по Extraterrestrial Highway в Неваде рядом с Аrea51, заехать в городок Rachel, посмотреть на деревья- мутанты и черный почтовый ящик. Долго обсуждали есть ли инопланетяне или нет и ехать или не ехать, но к согласию не пришли. За что пили потом не помню, разошлись после полуночи.

С утра сделали перекличку кто как себя чувствует, и все были почти как огурцы. То ли водка такая хорошая была, то ли моя здоровая еда так организм укрепила, но никто сильно не пострадал 👽

Это год назад, Roswell, New Mexico, музей НЛО.



Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments