margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

Ленивый день

Как же в Скоттсдэйле сейчас хорошо! + 28 +30, лето, шорты, все цветет. Даже уезжать не хочется. Сегодня с утра М. пошел на урок по гольфу, а я на шоппинг - Nordstrom Rack, Saks off 5th, вот эти все злачные места шопоголиков. Намеряла кучу всего, включая платья для свадьбы родственников в августе, но почти ничего не купила. Почему? Потому что мне ничего не надо ... да и это не первый мой забег по магазинам здесь. В прошлые разы я себя особо не сдерживала 😳 Купила только две вещи:

- Очки Kate Spade ( эх, талантливая она была, обожаю ее сумки, у меня их аж три штуки). Оправа слегка animal print, которой сейчас очень популярен, но я его просто ненавижу. По моему мнению, к возрасту прибавляет минимум десять лет. Так что сподобилась только на очки, ну чтобы от трендов не отставать.



- Футболку Карла Лагерфельда. Футболок никогда много не бывает... да и в Канаде когда- нибудь тоже наступит лето[с надеждой в голосе].



Потом поехали в McDowell Sonoran Preserve посмотреть на цветущие кактусы. Хайкаться я уже не хочу, потому что наступил сезон гремучих змей. Местным жителям они не помеха, но мы как- то не очень готовы к таким встречам( хотя змеи намного-намного лучше канадских медведей, ну если сравнивать). Посмотрели на кактусы, которые растут рядом с паркингом, как бы в небольшом диком парке. Цветение пока слабоватое, в городе вдоль дороги кактусы цветут намного красивее. Может быть городские кактусы поливают и от этого они уже все в цветах🤔



После этого посидели на патио в одном из отелей ( которые resort - курорт). В резортах всегда самые лучшие патио и атмосфера глубокого расслабона. Сидели, болтали, глазели на отдыхающих, пили Маргариту, грызли chicken wings, наслаждались солнцем.

Сейчас М. готовит ужин от Green Chef, а после ужина будем смотреть сериал Frasier на Netflix. Мы ударились в пересмотр старых сериалов. Уже пересмотрели The Office, а теперь взялись за Frasier.

Вот такой вот ленивый день.

Tags: Аризона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments