margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

Про орган [уд. на втором слоге] и пиццу

Вчера мы ходили слушать органную музыку... Вот вы, наверное, подумали, вау-вау, культурное мероприятие, где- нибудь в церкви, или в концертном зале... Нет, друзья мои, дело было в пиццерии... Порекомендовала нам это место одна семейная пара, с которой мы играли в гольф в прошлый вторник. Разговор зашел о Bohemian Rhapsody и они взахлеб стали рассказывать об органисте Чарли, который просто сумасшедше играет эту самую рапсодию в ресторане под названием Organ Stop Pizza в пригороде Финикса Mesa. И вообще это уникальное место - орган, со светомузыкой и самоиграющими музыкальными инструментами на стенах. Они там были в этом году уже шесть раз, много фана и дешевая пицца-пиво в придачу.

Ну мы и решили съездить, посмотреть на этот орган с пиццей. Мдааа... поехали мы в субботу ... Оказывается, по субботам в этом месте гуляют лучшие представители местного trailer park. Парни в куполах татухах и майках-алкоголичках. Их жены-подруги, с пережженными пергидролем волосами и танк- топами без лифчиков. Их дети, не совсем чистые, дико бегающие и громко орущие. Гуляют, отмечают день рождения, развлекают себя и детей органом и пиццей. Нет, ну все стремятся к прекрасному. Поэтому я взяла себе два мерло, которые подавались в самолетных бутылочках, выпила их почти залпом и влилась в царящую атмосферу. Мерло я не люблю, но beggars can't be choosers, ничего другого не было. М. сказал, что вообще повезло, что его тут продают. У него сложилось впечатление, что он был первым человеком, купившим вино в этом месте.

Если вы еще не поняли что такое trailer park, то рекомендую к просмотру канадский сериал Trailer Park Boys, есть на Netflix. Это комедия про простую, необремененную работой и доходами жизнь.

Кстати, пицца была неплохая, и даже был вариант без глютена, так что ставлю пять баллов ( из пяти). Ресторан работает по принципу кафетерия. Заходишь, покупаешь пиццу и напитки, потом находишь себе место за общим длинным столом. Зал огромный, на 700 человек, два этажа. В субботу вечером свободных мест почти не было. За бизнес-идею - тоже пять баллов.

И немного Богемской Рапсодии, 53 сек.



Tags: Аризона, Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments