margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Воскресенье

Сегодня утром диалог двух пожилых мужчин на golf driving range ( место практики гольфа).

- Боб, что- то тебя давно здесь не было.
- Я месяц занят был. Переезжал из 45000 sq ft дома [*4200 кв. м] в 8000 sq ft [*750 кв.м]. Это заняло много времени...

What??!!!! Я даже окончательно проснулась от этих 45000 sq ft!!! Такой размер дома - это уровень, не побоюсь этого слова, Доналда Трампа. Нет, ну я конечно знаю, что в Скоттсдэйле много богатых любителей гольфа. Ну вот так чтобы рядом с нами, простолюдинами, плечами терлись... Обалдеть...Кстати, 8000 sq ft это тоже огромный дом, так что не жалейте его 😜

Второй, между прочим, тоже такой же перец, как я поняла. М. говорит, что судя по его телефонным разговорам, он партнер в какой - то крупной law firm.

Он решил меня гольфу немного поучить. М. говорит, что ситуация когда один мужчина предлагает другому непрошеные советы по гольфу - это большая редкость. А вот раздавать женщинам советы - это обычное дело. Я уже спокойно к этому отношусь, но в начале меня немного подбешивало, хотя советы, в принципе, дельные. Можно сэкономить на уроках, ха ха.

Сегодня у нас День Св. Патрика. В пригороде Финикса, Fountain Hills , фонтан стрелял зеленой водой. Фото внизу. Этот фонтан занимает четвертое место в мире по высоте ( написано в Wiki). Вечером идем на пенсионную вечеринку в нашем комплексе. Что- то идти не хочу, последняя такая вечеринка закончилась большой головной болью на следующее утро, а мне на йогу завтра в 9 утра. Американские/канадские пенсионеры, они такие, да. Потом ту вечеринку весь комплекс еще два месяца обсуждал. Но уже подписались, так что пойдем.

Happy St.Patrick's Day!



Tags: Аризона, Гольф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments