margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

Окаменевший Лес

Эта североамериканская природа просто сводит меня с ума. Одно место краше другого. Все какое- то уникальное, первобытное, неземное. Заставляет тебя задуматься о мироздании, планетах, Земле и нашей крошечной цивилизации. Вот сегодня проехали по Petrified Forest National Park. Окаменевшим деревьям в этом национальном парке 216 миллионов лет. Вы можете себе представить эту цифру ? И сравнить с возрастом нашей цивилизации? У меня от этого сравнения кружится голова.

И да, в этот парк я тоже хочу ещё раз вернуться. Увидели Rainbow Forest (Радужный Лес), Crystal Forest ( Кристальный Лес) и Painted Desert( Разрисованная Пустыня). Не хватило времени на Blue Mesa хайк и пару других мест. Посмотрели на сине-зеленую красоту Месы сверху и дальше поехали. Вздох. Мне наверно всегда будет мало красоты, не могу насытиться.

Радужный Лес, вот эти коричневые пеньки слева и внизу в долине - окаменевшие деревья



Поближе. Отшлифованные пеньки красивее чем гранит( идея для кухонного каунтертопа, ха ха)



Облака сегодня были особенно хороши



Кристальный Лес





Blue Mesa, в нее можно спуститься и пройти по дну, слева видно людей внизу





Разрисованная Пустыня







Tags: Аризона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 апреля

    Я вчера забыла, что у нас "1 апреля-никому не верю-блаблабла". М. видимо тоже. Утро, едем в машине в небольшой городок в горах на хайк&пикник,…

  • Кепочки

    На этой неделе работала над кепками( бейсболками) для гольфа. Пару лет назад мне пришла идея создать что-нибудь такое интересное для модных девчонок,…

  • Ботинко-гейт

    Здравствуйте, с вами опять рубрика "проблемы первого мира". Да, даже в такое трудное для всех время, проблемы первого мира живут и процветают.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments