margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

Хоккей в пустыне

Между прочим, в пустыне тоже играют в хоккей, местная НХЛовская команда - Arizona Coyotes.

По сравнению с Канадой билеты обычно очень дешевые,особенно на канадские команды. Сегодня ходили на Vancouver Canucks vs Arizona Coyotes, билеты в нижних рядах $28/ чел плюс fees. Это минимум в пять раз дешевле чем в Канаде.

На игры с канадскими командами съезжается вся зимующая в Финиксе Канада. Сегодня паркинг был забит машинами с номерами Альберты, Онтарио, Британской Колумбии, Саскачевана. Канадский гимн перед игрой был исполнен болельщиками громче и душевнее чем американский. Мне иногда жалко игроков аризонской команды, очень часто 70- 80% зрителей болеют за команду соперника. Поэтому у нас такое правило, когда играет Edmonton Oilers - болеем за них, во всех остальных случаях - за Arizona Coyotes.

Fun fact - за Arizona Coyotes играет Илья Любушкин из Москвы.

Шутка матча - на экране показали участок земли в Ванкувере стоимостью $38 млн. долларов и подписали «Жить как ванкуверец». Это аризонцы прикалываются над дороговизной жилья в Ванкувере.



И апдейт по погоде. У нас наступило лето. В прошлую пятницу шёл настоящий снег ( между прочим первый раз за 60 (!!!) лет), а сейчас просто летнее лето. Пустыня начала цвести. Пока только обычные цветы, кактусы подтянутся ближе к апрелю.

Сегодня



Цветы



Кактус- крендель



Tags: Аризона, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тряпочное

    Хотела сегодня написать про мотивацию, заявленную еще в июле вот здесь, но творческого вдохновения что-то нет. Или мотивации :-) Так что будет про…

  • Собака лает, караван идет (TM)

    У кого-то "пульс жизни", у кого-то "текущее", а у меня будет поэтическое "собака лает, караван идет". Все, веселая жизнь и гольф закончились, у нас…

  • Октябрьское

    У нас начинает холодать, а мы как ненормальные продолжаем играть в гольф. На следующей неделе будет всего +12С днем, но мы все равно зарезервировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments