margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

Про чертову погоду

Последние три дня у нас было черт знает что, в смысле погоды.

Краткое содержание предыдущих трех месяцев. В ноябре мы сбежали от суровой зимы в Канаде в теплую и солнечную долину Финикса (Аризона). Первые две недели по- честному было тепло, а потом началось. Весь декабрь- январь- февраль холод и дождь, каждую неделю. И ладно бы холод, если светит солнце и кругом зеленая трава и цветы, то это можно пережить, но солнца почти нет.

"Зато зима без снега", утешали себя мы. ХА ХА ХА. Позавчера, после затяжного дождя, выпал снег, на окраине Скоттсдэйла, 15 мин на машине от нас. Я даже не знала, что такое в принципе возможно. Красиво конечно, кактусы со снежными шапками, но это уже чересчур. Ко всему прочему, к нам приехали гости из Канады, погреться. Ну вот греемся, сидя дома, включив отопление 😳

Вчера дождь прекратился, а сегодня должно потеплеть до +17, можно будет снять теплые шапки и перчатки, ура!

Фото кактусов в снегу





И снежные шапки в горах



Tags: Аризона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments