margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Опять Вегас

Мы опять в Вегасе, но в этот раз это перевалочный пункт по дороге в Долину Смерти. Мы в Вегасе уже одиннадцатый раз ( ну да, ужас 😳), поэтому решили попробовать что- нибудь новенькое, и вместо стрипа остановились в старом Вегасе, на Fremont Street. В общем, мне не понравилось, атмосфера совсем другая, менее веселая что- ли, не знаю как объяснить. Самое классное на этой улице - это zip line ( канатная линия), но я не прокатилась, эхх... М. не уговоришь на такие подвиги, а одна я боюсь.

Несколько фото с Fremont Street.

Бургерная забегаловка под названием Heart Attack Grill ( Инфаркт- Гриль). Если вы весите больше 350lbs (160 kg), бесплатный бургер. Некоторые бургеры просто чудовищных размеров. Оплата наличными до подачи еды, на случай если вы сыграете в ящик до окончания трапезы. Официантки одеты как медсестры, а посетителям выдается больничная сорочка.



А вот вход в другое заведение. Beef, Booze, Broads ( Мясо, Выпивка, Бабы). Грубо конечно, фу-фу-фу, но смешно. Только в Вегасе могут прокатить такие вывески, в другом месте их бы уже давно бойкотировали сторонницы движения metoo.



Ну и я , после пары бесплатных коктейлей в казино 😜. Над головой у меня канатная линия.



Tags: Лас Вегас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тряпочное

    Хотела сегодня написать про мотивацию, заявленную еще в июле вот здесь, но творческого вдохновения что-то нет. Или мотивации :-) Так что будет про…

  • Собака лает, караван идет (TM)

    У кого-то "пульс жизни", у кого-то "текущее", а у меня будет поэтическое "собака лает, караван идет". Все, веселая жизнь и гольф закончились, у нас…

  • Октябрьское

    У нас начинает холодать, а мы как ненормальные продолжаем играть в гольф. На следующей неделе будет всего +12С днем, но мы все равно зарезервировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments