margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Шоппинг

Решила показать вам мои небольшие покупки в аризонскую квартиру. Что-то я постоянно в дом вещи тащу и тащу, как хомяк. Все покупки малобюджетные, потому что денег жалко, но что-нибудь притащить в норку очень хочется.

1. Люстра с лампочками Эдисона $170( амер.), с Амазона.



2. Ковер с Амазона. Стоил где- то $100 (амер.) на распродаже. Сейчас заглянула в Амазон, а он еще сильнее подешевел. Черт.



3. Настенный светильник, тоже с лампочкой Эдисона, $39 ( амер.) плюс доставка, с Houzz. Ненавижу платить за доставку, но тут пришлось. На Амазоне точно такой же не удалось найти.



4. Последняя покупка была сделана в реальном мире, а не в виртуальном. Дверной коврик из Costco, приб. $14. Его кто- то выбросил из тележки рядом с консервированными перцами, ну а я увидела и мне сразу стало надо.



Tags: Жизнь, Интерьеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Космонавтики

    Вчера с друзьями отмечали наше возвращение в Калгари и заодно День Космонавтики. Я приготовила ужин, все здоровое- прездоровое, включая десерт. Всем…

  • Вернулись

    Ну все, мы вернулись в Канаду. Я забаррикадировалась в спальне, строчу этот пост. В общем, такие перемены стран и климатов очень тяжело даются.…

  • Ленивый день

    Как же в Скоттсдэйле сейчас хорошо! + 28 +30, лето, шорты, все цветет. Даже уезжать не хочется. Сегодня с утра М. пошел на урок по гольфу, а я на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments