margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Секрет долголетия

Пока почти всю Канаду и американский мидвест накрыло полярным вортексом, мы на зеленых лужайках играем в гольф... бросьте в меня чем- нибудь тяжелым, да 😎 Сегодня было даже жарко и я пожалела, что надела брюки, а не мое клевое платье для гольфа, расцветки "вырви глаз".

Но история не об этом, а о том с кем мы играли. Обычно в гольф играют по четыре человека, и поскольку нас только двое, то часто к нам кого- нибудь добавляют. Сегодня нам добавили двух дедуль, один тоже из Калгари, а второй из Айовы. Ну дедули и дедули, на вид лет 70 примерно, а оказалось что одному из них 92 года!!!! Я из гольф-карта чуть не вывалилась когда это услышала. Вы бы его видели, он не только хорошо играет и ходит, но и со слухом, и со зрением у него проблем нет! А еще он мне задал один странный вопрос, который меня никто никогда в жизни не спрашивал при первом знакомстве. Он спросил мою фамилию и как она пишется 🤔 Интересно, зачем?

Но это еще не все. После игры мы разговорились с мальчиком, который клюшки протирает, и он сказал, что 92 - почетно, но не рекорд. На этом golf course очень часто играет леди, которой 102 года, и джентельмен, которому 103!!!! Вы это можете себе представить??? Наверно гольф- один из секретов долголетия.

Мое фото двухнедельной давности, в тот [редкий] день я играла хорошо и поэтому так улыбаюсь.



Tags: Аризона, Гольф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карл Лагерфельд

    Когда у нас были морозы дождь в декабре, купила себе шапочку от Карла Лагерфельда. Маленький человечек- это он, в мультяшном виде. RIP, Karl.…

  • Мокрая Долина Смерти

    Да, мы снова попали в дождь в пустыне. В проливной и затяжной, с мокрыми насквозь штанами и ботинками и затопленными дорогами. Наверно повезло, ведь…

  • Опять Вегас

    Мы опять в Вегасе, но в этот раз это перевалочный пункт по дороге в Долину Смерти. Мы в Вегасе уже одиннадцатый раз ( ну да, ужас 😳), поэтому решили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments