margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Тайская еда

Мы в Kingman, AZ. Сегодня вечером искали чего- нибудь поесть, что теперь целая история с моим gluten- free образом жизни, особенно в небольших городках Америки. Поехали сначала в мексиканский ресторан, потому что там теоретически безглютеновая еда, но он был закрыт. Порылись в Tripadvisor, нашли хорошие отзывы о тайском ресторане Bangkok Thai Cuisine, решили его попробовать. Снаружи - простенький сарай рядом с заправкой, внутри тоже все очень скромно, по-тайски. Но какое у них curry! Боже мой, я чуть не сошла с ума от удовольствия! Вот так вот, посреди пустыни, среди камней и колючек, отличная тайская еда.

Завтра едем в Grand Canyon West, что совсем не тот Большой Каньон куда обычно едут туристы, а тот, который со стеклянным мостом. Он обычно получает плохие отзывы, но об этом я хочу написать в отдельном посте. В настоящем Большом Каньоне мы уже были плюс там сейчас очень холодно. Я за два месяца в Аризоне полностью акклиматизировалась и одеваюсь теперь как местные. Сегодня в Kingman было +16 и на мне были флиз и теплая куртка, в которой я ездила в Исландию. В Калгари я бы ходила в футболке при такой температуре.

Кстати, Kingman, AZ, находится на историческом Route 66, который очень популярен у европейцев.

Это я, тыкаю пальцем в этот самый Route 66, точнее его эмблему. Route 66 у меня за спиной.


Tags: Аризона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Космонавтики

    Вчера с друзьями отмечали наше возвращение в Калгари и заодно День Космонавтики. Я приготовила ужин, все здоровое- прездоровое, включая десерт. Всем…

  • Вернулись

    Ну все, мы вернулись в Канаду. Я забаррикадировалась в спальне, строчу этот пост. В общем, такие перемены стран и климатов очень тяжело даются.…

  • Ленивый день

    Как же в Скоттсдэйле сейчас хорошо! + 28 +30, лето, шорты, все цветет. Даже уезжать не хочется. Сегодня с утра М. пошел на урок по гольфу, а я на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments