margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

2019

Итак, последние два дня в Калгари теплее чем в Скоттсдэйле. Вот пожалуйста, температура утром.



Да, мир катится к чертовой матери. И фондовые рынки тоже в ж...е, но мы продолжаем притворяться, что нам все нипочём и планировать будущее.

На следующий год( тьфу, в этом году) мы едем летом в путешествие по восточной Канаде ( Монреаль, PEI, Nova Scotia, Newfoundland ). К сожалению все айсберги в Ньюфаундленде к августу растают, так что bucket list не удастся закрыть, но у нас там у родственников свадьба, поэтому ехать надо. В сентябре снова Франция, в этот раз Нормандия, и возможно заодно и Шотландия. А в декабре- январе решили в Юго- Восточную Азию, типа пока «молодые». Сегодня купила книгу по ЮВА, я про неё вообще ничего не знаю, буду планировать.

Вот такие планы.

Это 31 декабря,Скоттсдэйл, Аризона, холодно как в Исландии (у меня новая единица измерения) и идет дождь (в пустыне, опять!)





Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карл Лагерфельд

    Когда у нас были морозы дождь в декабре, купила себе шапочку от Карла Лагерфельда. Маленький человечек- это он, в мультяшном виде. RIP, Karl.…

  • Мокрая Долина Смерти

    Да, мы снова попали в дождь в пустыне. В проливной и затяжной, с мокрыми насквозь штанами и ботинками и затопленными дорогами. Наверно повезло, ведь…

  • Опять Вегас

    Мы опять в Вегасе, но в этот раз это перевалочный пункт по дороге в Долину Смерти. Мы в Вегасе уже одиннадцатый раз ( ну да, ужас 😳), поэтому решили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments