margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

2019

Итак, последние два дня в Калгари теплее чем в Скоттсдэйле. Вот пожалуйста, температура утром.



Да, мир катится к чертовой матери. И фондовые рынки тоже в ж...е, но мы продолжаем притворяться, что нам все нипочём и планировать будущее.

На следующий год( тьфу, в этом году) мы едем летом в путешествие по восточной Канаде ( Монреаль, PEI, Nova Scotia, Newfoundland ). К сожалению все айсберги в Ньюфаундленде к августу растают, так что bucket list не удастся закрыть, но у нас там у родственников свадьба, поэтому ехать надо. В сентябре снова Франция, в этот раз Нормандия, и возможно заодно и Шотландия. А в декабре- январе решили в Юго- Восточную Азию, типа пока «молодые». Сегодня купила книгу по ЮВА, я про неё вообще ничего не знаю, буду планировать.

Вот такие планы.

Это 31 декабря,Скоттсдэйл, Аризона, холодно как в Исландии (у меня новая единица измерения) и идет дождь (в пустыне, опять!)





Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments