margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Namaste Witches! 🎃 🕷

У меня новая addiction, то есть зависимость.... тандататамммм... зависимость от йоги.

После возвращения из Исландии решила заняться чем- нибудь полезным для тела, ну так чтобы не очень напрягаться. Выбор остановила на йоге. У нас "на районе" открылась очередная модная йога-студия, новичкам безлимитный пасс на первый месяц $60. Ну, думаю, пора брат, пора. Йога- штаны уже есть, йога- шузы тоже, даже йога- коврик глубоко в недрах бейсмента откопала.

Пошла. На первый раз выбрала Basic Yoga, подумала, что если бэйсик, то наверно легко... ха-ха-ха...О боже, это был такой интенсивный workout, что под конец занятия я даже потеряла ориентацию в пространстве. Где пол- где потолок- где моя нога- где моя рука- почему я скручена в какой- то крендель...все в тумане. После первого класса у меня болело все - пресс, попа, ноги, руки. И я внезапно поняла, йога - это то что надо, буду продолжать.

За последние три недели я попробовала вот это все:

- Yin-это такая растяжка- медитация. Некоторые части тела раскорячиваются растягиваются так, что плакать хочется. Но боль как-бы приятная, главное не забывать дышать.

- The Restoration - это просто полежать - отдохнуть, ничего не болит, только приятные ощущения и состояние физического и душевного покоя.

- Hatha Vinyasa - чуть полегче Basic, но воздух в студии разогревается до какой- то умопомрачительной температуры, что затрудняет все движения. Извините за graphic details , но я даже не подозревала что могу ТАК потеть. К коврику постоянно прилипаешь 👿.

Продолжаю ходить на Basic, которая самая трудная для меня в настоящий момент. Выгляжу пока как корова, но стараюсь, пыхчу, хочу стать грациозной ланью, лет так через пять.

Есть еще какая-то Power Yoga, но я еще не готова, мне кажется это очень трудно.

В общем и целом, мне очень нравится. Хожу три раза в неделю, с огоньком и удовольствием, затянуло. Продолжу в Аризоне, уже нашла две студии не очень далеко от дома, посмотрю какая лучше.



Tags: calgary, Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про любимую машину

    Все-таки продала я свою любимую машину, серебристый кабриолет Mercedes SLK. Мдааа, пять лет мы с ним душа в душу - ветер в волосах, солнце, горы,…

  • Про огромные деньжищи

    А дело было так. Сегодня ранним утром мы начали наше сложное многоходовое возвращение домой в Калгари. Небольшая предыстория. Все билеты на…

  • Про китов

    В Ньюфаундленде я на китов не собиралась смотреть. Понятия не имела когда у них тут сезон и где их искать. Хотела посмотреть только на паффинов (это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments