margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Воскресенье

Сегодня с утра ходили на Pancreatic Cancer Walk & Run, фандрейзинг для рака поджелудочной железы. Год назад умерла подруга М., женщина в расцвете сил, член клуба бегунов. М. с ней и другими ребятами через running club познакомился, много лет назад. Почти никто уже на марафонские и полу- марафонские дистанции не бегает, но все продолжают встречаться, по таким вот и по более веселым поводам.

Мы с М. были в "ходячей" тусовке, 5К walk. Погода была чудесная, солнце, ярко голубое небо, кристально чистый свежий воздух. Температура с утра +6. Не поверите, было тепло! Неделю назад в Исландии мы при такой температуре были замерзшие как сосульки, а в Калгари это просто песня. Вот что значит низкая влажность и отсутствие ветра, куртку я сняла после первого километра.

Не смотря на то что у нас была самая легкая дистанция, нам тоже дали медали. Вот, моя первая медаль.




Tags: calgary
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайская еда

    Мы в Kingman, AZ. Сегодня вечером искали чего- нибудь поесть, что теперь целая история с моим gluten- free образом жизни, особенно в небольших…

  • Путешественникам - куда ехать в 2019

    У меня сегодня по расписанию ненавистная уборка квартиры, поэтому с утра я прочно засела в Интернете, лишь бы только не убираться. Ну вот уже все что…

  • И опять про еду

    А вы знаете, что говорить/ думать постоянно о еде является психическим расстройством? Вот думаю, может быть оно ко мне уже подкрадывается. Anyway,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments